みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいなぁ。

高校生の頃だったかな、全巻買って読んでました。当時ドキドキしながら読みましたが、大人になると可愛いものと思って読んでしまう
    (笑)

懐かしい。

懐かしくなりました。中学生の時に読んでちょっとエロい感じでドキドキしたのを思いだしました。今見たらどうってことないんですけどね。笑

なつかしくて

なつかしくて読んじゃいました。( 〃▽〃)あの頃の初初しさが、甦りました。ストーリー展開でも、初初しさがありますね。( 〃▽〃)

小学生の頃読んで、まだ恋愛のいろはもわからず、題名だけでドキドキしてた。少しエッチなところもキュンキュンしてた。

懐かしい!

多分、初めて読んだエッチな漫画です。当時ドキドキしながら読んでました。懐かしくなり一話目を読みましたが、記憶が甦ってきました。

すぎさんは学生の頃から
    大好きでずっと読んでいました
    可愛い少女漫画って絵なのに
    当時では珍しくエッチな漫画でした
    亡くなられた時はショックを受けたのを覚えています

懐かしい!

ドンピシャな世代で、今までの恋だキスだで終わってた世界から一気に大人の世界へ引き上げてくれた漫画です。
    とはいえ、無駄に多いカタカナ表記、絵もみんな目が大きいし、全然少女向けの漫画だったんだな〜と、今さら気づきました。
    でも思い出深い作品です。

これ

めっちゃ懐かしいですねー!!!
    子供の頃に読んでた本です!
    絵はすんごく古いけど、いい話だと思いますよ!

懐かしい

友達と回し読みをしていましたが 久しぶりに 読んでみて 時代を感じるなと思いました。 やっぱり絵のタッチや話の内容も 時代を感じます

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしくて楽しく読みました!リアルタイムで読んでた時は小学生だったかな…5つ年上の姉が読んでるのをこっそり借りて読んでた記憶。小学生が読むには内容がちょっとエッチでドキドキしながら読んだなぁ。絵がすごく可愛くて影響受けまくりました。また読めて嬉しい!