みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20年前を思い出し、久しぶりに読んでました。ユエの初体験を優しくサポートするカズキを当時、初々しく見守って見てました。

懐かしいです!!
    子供の頃ドキドキしながら読んでました!!
    今読んでもドキドキはしないけど面白い!!

懐かしい!中学生くらいに読んでました。当時キスだのエッチだのに興味を持ち始めた頃だったので、ドキドキしながらもこんな恋愛に憧れてました。初Hをした朝のユアちゃんの幸せに満ちたキラキラとした表情を今でも覚えてます。

懐かしくてつい読んでしましました 中学生の頃だったので、ちょっとエッチな内容にドキドキしたことを覚えています
    今はかわいい恋愛だと思える作品です

懐かしい。全巻揃えました。
    ポルノ小説とか書く女子、
    否定はしないけどやっぱりちょっと引きます。
    それに協力する方も方なんだけど。
    その割には
    実際の男女の進展はなかなか進まずです。
    でもなんだかんだ最後まで集めちゃいました。

すごい懐かしいです。表現方法が独特かつ、古いなーって感じですが当時はドキドキしてこっそり読んでいました(笑)

んー!

めちゃくちゃ古い!懐かしい!何年前の作品なんでしょうか??古本を古本屋で探す時間と労力を思えば安いと思います!

無料分とりあえず楽しんで読みました。すぎ恵美子先生の作品は昔から何作か読んだことがあるんですが、可愛らしくって読みやすいので好きですね。この作品も昔読んだことがあって懐かしいです。でも、今読むと絵がちょっと・・・って感じがします。

懐かしい!

小学校高学年の時に友達に借りて読みました。当時の子どもだった自分はドキドキしながら読んでいた記憶があります。
    絵はやはり古さを感じますが、かわいいですね。
    最後ふたりがどうなったか覚えてないので、全巻読んで見たいと思います。

むか~し読んでました。
    当時は小学生だったので、これぐらいの内容でも本当に刺激的だったのを覚えています。
    正直昔からあまり好きな絵ではなく、この方が書く男の子はキザってる人が多いので今も昔もあまり好きではありません、