みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
全巻制覇して読みまくったコミックが電子化、ううーん姫さま可愛くてかっこよくて綺麗で好きなキャラ。
by 光薫- 1
かっこいい
姫がとにかくかっこいい!
心がまっすぐで強くて、揺るがない強さ。
女の子から、、、人にモテちゃうタイプだよね。by 匿名希望- 1
懐かしいやつです。
絵が可愛くて手にとって、ミステリーも絡んでて好きでした。
当時小学生くらいの自分からみて、バイク乗って戦えるヒロインはホントかっこよかったby 匿名希望- 1
懐かしい
まだ学生の頃に読んでましたが、懐かしくて久しぶりに読み返してます。姫みたいに強くたくましくなりたいと思った自分がよみがえってきます。頭もよくってスポーツ万能な姫も1人の男性にひかれ女性らしくなるところも可愛い
なつかしい
読んでました、懐かしいのでまた読みたくなります、イラストも可愛いですが何回も可愛いイラストですよ、最後も特にすき
懐かしい
昔、読んでいました。当時も姫が格好良くて可愛いと思ったなぁ。と思い出しなが
ら次から次へと展開していく話しに引き込まれて読んでます。by 匿名希望- 1
むちゃくちゃ懐かしい⁉︎中学校くらいに読んでたなぁ。赤石さんの描く絵がすきで、他の作品も読んだけどどれも面白くて好き。カッコいい女子はいつでも憧れる。
女の子の憧れ
強くてかっこいい姫。憧れでした。現れる悪いやつを倒 して行くうちに明らかになってくる悲しい話。敵側のキャラにも色々事情があって切ない話です。単純な「かつあげ」が好きだったなぁ。
by なっとなっと- 1
やっぱりいい❗️
大好きな漫画家さんの一人なので懐かしくて、無料だったこともあり読んでみました。今読んでも、十分ワクワクして読み進められるなんてスゴい‼️
by KANA- 1
懐かしさのあまり思わず読んでしまいました!
かなりたくましい姫が主人公の、女の子版ハードボイルドという感じです。
竹を割ったような姫の性格は読んでいて気持ちいいですよ!by 匿名希望- 1