みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
単行本も持ってました
何度も読んでも面白い!
姫のかっこよさ、かわいさが素敵な作品です!!何度も読み返しても見応えがあります!by 匿名希望- 0
懐かしいな
この先生のマンガでは、女のコは大概強い、運動神経バツグンで、羨ましかったなあ、あんまり男のコに頼らない所も、いいね。
凄く懐かし
昔読んでて久しぶりに読むと懐かしさを感じます(*^ω^*)
姫に関わる人間関係、次第に成長していく姫がとでカッコよくて今もまた楽しく読んでます(๑>ᴗ<๑)by あけみょ- 0
どうなる?
強くて、なんでもできてとてもカッコイイ姫ちゃんが時より見せる女の子なところが可愛い。そして、謎が多い物語の続きが気になる…。
by シャチライダー- 0
古めかしい感じの
スポーツも勉強も何でも出来ちゃう男勝りなスーパー美少女主人公が父親の不審な事故死をきっかけに大きな陰謀に巻き込まれていくお話。
漫画的な表現とか、こてこての昔の少女漫画って感じで古めかしさを感じる。by 匿名希望- 1
オススメ
オススメです。赤石路代先生の作品はどれも面白くストーリーの先が全く読めないです。
こちらのデータ作品も懐かしい気持ちで読みました。by 匿名希望- 1
懐かしくて読み始めたら一気に読みきってしまいました。姫が強くて優しくてすごく かわいいです。最後の終わり方もよかったです。
昔ながらの絵で苦手な人はダメかも。でも、話の展開はサクサク進むので面白いです。
お父さんが死んでしまったけど、それは誰かの陰謀だった?!ということから、バイクにまたがり自分で真犯人を探しに行くところからはじまります。by 匿名希望- 1
懐かしいですね
コミックス持ってました。赤石先生の作品の女の子はみんな、本当にいい子ばっかりだし、芯があってカッコいい!
バイクに跨る女子高生ってかなりぶっ飛んでるし、宗教とか絡むので重たいかもですが、読んで損はないと思います!by 匿名希望- 1
懐かしいです
姫ちゃんが、モトクロスバイクにのっているのに憧れて、私も中型免許をとりました
赤石先生の他の作品もオススメですby 匿名希望- 1