みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姫100%

やっぱりいい❗️

大好きな漫画家さんの一人なので懐かしくて、無料だったこともあり読んでみました。今読んでも、十分ワクワクして読み進められるなんてスゴい‼️

by KANA

懐かしい!
    子供の頃に読んでました。
    その時は、あまり気にしてなかったけど、今読むと、姫ちゃんの話し方が意外と気になる。。

ハリウッド映画?

昔めちゃくちゃハマりました。子どもが生まれたら同じ名前を付けようと思っていたほどです。かっこかわいい女の子が好きな人にはオススメです。

カッコイイ

昔、友人がこの漫画を紹介してくれました。ヒロインの姫ちゃんがカッコイイ!
    正義感が強くて優しくて、行動力もあって…男性だったら理想的かもww

無料分だけ読みました。赤石先生らしい、おもしろい作品です。これから、主人公に起こること、真実が気になります。

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)

ぶっ飛んだストーリーだけど、 おもしろかったですね~!! 姫のその後が めっちゃくちゃ気になっちゃう!

懐かしい!

学生の頃にハマって読んでいた作品です。主人公の姫がかわいいのに芯から強くてとにかくかっこよくて憧れていました。
    父親がある事件に巻き込まれてある日突然の事故で亡くなり、その事件の謎を突き止めるために姫の戦いが始まるサスペンスストーリーです!

王道の赤石節!

私が少女の時代から大好きな漫画家さんで、この漫画の単行本は実家にありますが、再び読みたくなり購入しました。姫の行動力は自分には勇気のいるものですが、読む度に背中を押してもらっているような気になれます。

内容は現実的ではないので、アドベンチャーと思って読むと入り込めると思います。

昔現役で読んでいましたが、久しぶりに読み返しました!やっぱり姫かっこいいし強いですね!そして1300が現れて、姫をかばってくれて良かった!赤石路代先生の漫画が好きですが、この作品はすごくお気に入りです!