みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
元祖ロリシリーズの定番のマリヤとモエの話は本当に何回読んでも甘く切なくもどかしい…もうちょっと長くやってくれても良かったな☆
by あゃにゃんこ- 0
記憶
記憶が混乱、、幼少期に戻っちゃうって、、、本人もつらいけど、、周りもすごくつらいねぇ、、早く戻ってほしいね
by かかしさんで- 0
刑部ワールドです
ダークに始まり、途中もあくまでもダーク一色です。そこがたまらなく良いと思う人に是非御一読して欲しいです。他にはなかなか無いタッチなので、ハマって仕舞う人もきっといらっしゃるのではないでしょうか?
by 自己満- 0
マリヤはどう考えても犯罪者だと笑
お金持ちなら何でも出来て小さな女の子の一生すら買えるかな。。。
モエコも洗脳??されてるとしか。by 匿名希望の匿名者- 0
中高生の頃にスキだった漫画。
この人の少女漫画はタイトル、トップカバーがどれも印象的で
こーいうヲタクではないけど、それでも楽しめる程度で
絵がスキー!by 0047- 0
愛玩少女から読み初めあり得ない設定だがハマって読み続けました
もどかしさにちょっとイラっとしますがもえちゃん可愛いので良しとしましょうby 傀儡- 0
禁断シリーズは長いな(笑)焦れったい!マリヤがもっと大人なれよ!!中学生男子かよ!!連太郎の方が大人やないか!
禁断シリーズよいです。
一話一話が短編みたいなんですが、ちゃんとストーリーが繋がっていて面白いです。
このシリーズ読破します。by 匿名希望- 0
こんな作風も
個人的には、2作品目は初めての作品でした。
禁断シリーズ系統が好きなので、そういう作品もあったのねって結局読んでしまいました。いや、結局って失礼ですね(汗)
読んでしまいたくなるんです。ある種の、禁断シリーズ中毒でしょうか(汗)
切ないけど、最後は笑顔に終わるので安心しました。by ないーる- 0
禁断だよね。笑
中学生くらいの頃に、友人から借りて読んだよ。すごくアダルトな内容で、衝撃だったし、友だちすごいなって思ったの覚えているほど、衝撃でした。
by sasuga_500- 0