みんなのレビューと感想「禁断~あの夏の日の楽園~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大好きな作品です(*´ω`*)
とにかく二人が大好きです。by 匿名希望-
刑部真芯先生の作品は表紙の絵がかわいくてつい手に取ってしまいます。話の内容は難しいのが多くて読んでいくのが大変になっちゃいます。
禁断シリーズ続編
禁断シリーズ大好きです☺️
続編で今回は嫉妬心を煽る男の人が出てくるので面白いです。
相変わらず森津はからかいにくるのも面白い。by CHIYU-
気持ち悪い
なぜ、このような話が人気なのかわからない。気持ち悪いだけで、愛など感じない。これで、良いのか・・・子供に読んでほしくない。人気なのもわからない。
その後
有名なマンガの続編。
あり得ないストーリーですが、ロリ系好きにはウケるのかも?
自分は、それほど好きなジャンルがあるではありませんが、なかなかたのしめました。by 匿名希望-
面白い!
このシリーズは面白いです。
ストーリーがロリータなので、最初はちょっと退いていましたが、2人のやり取りや想いがウズウズ来て、いつの間にかハマっていました。
なんか、刹那さもありほのぼのした所もあり、何とも言えない気持ちになります。
要は、ちょっと普通離れしたラブストーリーですね。
でも、普通は犯罪になりますかね。
しかし、本当にお互いが好き同士なんで、そこはご愛嬌で!by news12345-
刑部真芯さんの禁断シリーズです。
大好きなシリーズですがなかなか内容が濃いストーリーなので好き嫌いははっきり分かれるかと思います。by 匿名希望-
この人の描くものは、絵もないようもおんなじようなものなんでしょうかねぇー、
愛玩なんちゃらと、この話、おんなじものが時代違いで書かれてるパラレルワールドなんかなぁーって思ってしまうくらいにてます。
あんまり、かな。by ディティクティブ-
愛玩の次にオススメ
刑部先生といえばわたしの中では愛玩が今のところベストなのですが、この作品はその次くらいに読むのがオススメだなぁと感じます。
ロリータファッションとかも目の保養になるというか。
ストーリーは多少強引さを感じたりはありましたが心の動きにドキドキできる範囲だったりはする。by まんがふぁん-
この作者の方の作品はほとんど愛読させてもらっています。ロリータ系が多いのですが、ストーリー的にはとてもおもしろくて読みやすいマンガだと思います。私はロリータ系のマンガは正直、凄く苦手なんですが、このマンガのストーリーはハマりました(笑)