みんなのレビューと感想「禁断~あの夏の日の楽園~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前回のよりは全然良い。2人とも両思いだし、鞠也もヤキモチ妬いてるだけかー。ってなる。ただ、従兄弟のマリヤ君が不憫。
カッコイイ
とにかく男性がカッコイイです
何を考えるかわからない男性だし乱暴に抱くけど、ずっと好きな気持ちを抑えてたんだよねby オガちゃん7-
禁断シリーズ続編
禁断シリーズ大好きです☺️
続編で今回は嫉妬心を煽る男の人が出てくるので面白いです。
相変わらず森津はからかいにくるのも面白い。by CHIYU-
面白い!
このシリーズは面白いです。
ストーリーがロリータなので、最初はちょっと退いていましたが、2人のやり取りや想いがウズウズ来て、いつの間にかハマっていました。
なんか、刹那さもありほのぼのした所もあり、何とも言えない気持ちになります。
要は、ちょっと普通離れしたラブストーリーですね。
でも、普通は犯罪になりますかね。
しかし、本当にお互いが好き同士なんで、そこはご愛嬌で!by news12345-
愛玩の次にオススメ
刑部先生といえばわたしの中では愛玩が今のところベストなのですが、この作品はその次くらいに読むのがオススメだなぁと感じます。
ロリータファッションとかも目の保養になるというか。
ストーリーは多少強引さを感じたりはありましたが心の動きにドキドキできる範囲だったりはする。by まんがふぁん-
もえこが凄く好きなのに、それを言葉にできない彼。もえこのクラスメイトに凄く焼きもちをやいて、無理やりひどくもえこを抱いたりで、S感がたまらなく好きです。年上彼でもえこのことが本当はめちゃくちゃ好きなのがわかります。
by さいから-
なかなかハードな内容ですが、面白いです。絵も綺麗で好みです。これからどうなるのか続きが気になりますね!
大好きな作者の禁断シリーズです。絵が可愛いから読みやすいです。恋愛に不器用で沢山傷つけちゃうんだけど、その不器用さがいいです。
じれったい
禁断シリーズ全作好きですがこれが一番好きです。
毬也の萌ちゃんへの気持ちにキュンキュンします。ちょっと大人の萌ちゃんも見れて良かったです。続編書いて欲しいですby 匿名希望-
初めて読んだ時は、衝撃的だった禁断シリーズ。
リアルにあったら、ヤバイだろうと思いながら、読んでしまう作品。
懐かしさでもう一度読みたくなったため購入!by おさるの科学-