【ネタバレあり】禁断 秘密の花園のレビューと感想(4ページ目)

幼い頃に差し伸べられた手が、そういう目的だと知ったらそれはそれはショックだと思います。
    でも今まで慕ってきた人を裏切るような真似はしたくない気持ちもわかります。
    狭間で苦しむ少女がかわいそうでした。

気になる

何故毬也は孤児だった萌子を引き取ったのかとても気になります。
    そして何の為に萌子を求めるのかも同時に気になります。

現実だときっと犯罪ですが(笑)漫画だから面白い。
    刑部真芯さんの漫画の主人公の男性ってやることなすことぶっとんでるし、家もすんごいお金持ちだけど、主人公の友人はまともで主人公に唯一?つっこんでくれたりする普通の人なのでどの漫画も主人公の友人が好きです(笑)

もぉ!

ましんちゃんの世界にどっぷりハマります。もぉ中学の時からましんちゃんファンですが、このましんちゃんの世界観すごい好き。お互い想い合っているのに、お互いに言わない感じ、そして何よりマリヤの束縛独占欲ちょーー好き。怖いけど、愛するものを独占欲で縛り付ける感じ私もしてーって感じです笑笑まりやみたいな人に出会いたいー

世間的にはガッツリ犯罪ですが、こういう世界なのだと思いながら読んでます。とにかく萌子はいつも切なくて可哀想な感じです。物語は萌子が中学生の設定ですが、作者さんはそれからの二人は描いてないみたいでその後どうなったのか気になります。いつか続編で数年後とか描いてくれたらいいなぁと思ってます。でも数年後だと毬也は結構大人な年齢になってるかなぁ。

このシリーズ

全部、紙媒体で読んでましたが。大人になって読むと…怖い世界観やなって思います。

束縛を愛と刷り込まれてるような…
    男性の執着も怖いなぁって私は思うんです。
    タイトル通りっていったらそれまでなんですけど。

小学生の時にハマりにハマった作品!

マリヤ、モリツ、モエコ
    全ての登場人物に個性があって
    全てにおいていい!
    エロい!

今で言うとなんかロリとか
    色々問題になるんだろうな、、、と思いつつまた見たくなりますね(´,,•ω•,,`)

乱暴

この作者さんは最初は無理矢理ばかりなようで、好みの問題ですね。
    初めては優しくして欲しいので見てて辛いです。

絵がきれいです◎
    まりあの萌子に対するちょっと周りから見たら異常なような愛が私は好きです〜(^^)萌子もかわいい!

禁断。

マリヤと萌子の恋愛?と云うよりタイトル通りの禁断です。絵が綺麗ですが話の展開は恐ろしく早いでも、禁断シリーズを読むなら
    このシリーズからがお勧めです。
    マリヤと萌子の荒筋みたいなものです。