みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良い。
イラストもキレイで次々とページを進めて読んでいくのでとても楽しみになりました。とても良い作品だと思います。
by 月の繭- 0
この作品は前に単行本で読んだことがあります。この作者は子供と大人の話が好きなのかな⁉現実だったら犯罪です!
ホント禁断!!
現代の紫の上計画。
メインの2人より、森津さん!
森津さんの印象が、最初はマジかって思ったけど、最後には2人の恋愛相談にのるいい人へ。by おさるの科学- 1
このシリーズはすべて購入してます。
すごく切なくて、胸が苦しくなるストーリーですよ。
こんなに相手を思えるなんてうらやましく思います。by masaoioyuki- 0
昔から
昔から漫画はしってましたが、その時はあまり絵がすきじゃなかったのでなんとなく避けてましたがお試しだけ読みました。機会があれば又読みたいと思います
まさに運命!
出会うべきして出会うこと即ち運命なのでしょうねー❤️まりやのバレバレの愛情に萌子の健気さーなのにお互い気づかない感じが歯痒くもドキドキさせられますよ(≧∇≦)
by ちゃわんむー- 0
興奮したいからこれ!
女子でもかなり興奮する物語ですよね(´Д`三´Д`*)hshs
小学校の頃に読んだ記憶があり再度読んでも興奮してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ😍💓
何回も読んでも大好きな漫画‼ちょっと絵が残念ところあるけど溺愛いい感じ。
恐らく
禁断シリーズの中でこの作品が一番最初なのかな?好きなんだけど、やっぱり少し絵が雑なところが…それでも毬也がかっこいいから気にしませんが笑
発売当初からリピ
コミックスも持っていましたし、シリーズ全部読んだかな。マリヤが自己中かつかっこよすぎます。
by シャノウ- 0