みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
コレって
コレってこんなにいくつものシリーズ出てたんですね。
久々に読みましたが…。
いい話はいい話だと思うけど…by 匿名希望- 0
禁断
この作品すごく面白い!もっと見たいです!特にマリアが格好いいし、俺様系見たいでめちゃドキドキします!これからもこの作品楽しみにしてます!
by れいゆう- 0
初めて読んだ刑部シリーズでした。
絵は可愛いし、男性はイケメンなので読みごたえはありました。
設定はまぁあり得ないですが、でも引き込まれちゃうんです。
金持ちのボンボンが施設から引き取った女の子。自分の理想に近づけようと躾た結果、素敵なレディになったけど、実は性欲解消のオモチャのように扱われちゃう。
でも好きなの分かるし、女の子はネガティブ過ぎて気づかないのでモヤモヤします。
そしてエロいです。by sakura姫- 0
この本は現代版源氏物語その物です。お金持ちで、理想の女性を求めていたのか、養護施設で、一人の女の子の保護者になります。大事に大事に育て理想の女の子になり初めた頃から話しが始まります。女の子も少女になり相手の彼を好きになり相思相愛になっても家の問題や同級生の少年からの告白や少女の周りに起こる問題など読むに連れて深まる話しです。外伝もあるのでぜひ合わせて読んで欲しいです。
切ない
この手の作品はあまり好きではありませんが、主人公の女の子が可愛くて、絵も綺麗でどんどん読み進められました。まだ全話読んでいませんが、続きが気になります。禁断で切ないストーリーに期待大です。 ただ、主人公の女の子とまりあ(男)の身長差が個人的に気になりました…笑。
この作者の他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
愛玩少女からこちらを知り、読み始めました。
どちらかと言うと、愛玩少女のほうが好きですが…でもこちらはそこまでの障害がなく、最終的にはハッピーエンドになりそうなので、わりと安心して読むことができました。
もえこがもう少し明るい性格だったら、もっとこの話が好きなんですが。
従順なだけでなく、時には自分の思いも出してますが、ちょっと暗いかな。by 匿名希望- 0
好きなシリーズ
いろんなシリーズ出てますが、初めて読んだ作品です!
お金もちの人が施設から女の子を引き取るのですが、髪型から何まで自分の思うように育てていく。
普通の感覚ではない感じですかね。
どんどん引き込まれていって、やみつきになってしまいます。
ライバルや、いろんなことが起きていますが、もえこちゃんへの溺愛がすごいですね。by 匿名希望- 0
現実にはない話ですが、マリヤもかっこいいし、萌子もかわいいです。
まさしく現代版紫式部ですね。けっこうエロいです。by 匿名希望- 0
大好きな禁断シリーズ♡
もどかしい2人の関係に、ドキドキ♡わくわく♡笑
くっついてほしいけど、2人の立場上むりなんだなぁ…もどかしいby 匿名希望- 0
昔読んでいた作品で懐かしく思い購入しました。
絵は少し癖のある感じですが、(少女相手ですが)濃い絡みも多いです。by 匿名希望- 0