【ネタバレあり】永遠の夢のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛情
主人公の悲劇から始まる漫画!!最初読んだ時は誰か助けにくるかと思ったら、最後まで来ない現実味のある話でした!その後にかっこいい男が!同じ学校の憧れの人でした!洋服をかぶせてくれて話聴いてくれて送ってくれて紳士的(^^)迎えに来てくれてとても勇気を与えてくれてこれから楽しみ(^^)
小説とラスト違いました
小説のラストとは違ってます。
漫画だと短い中でまとめられちゃってて、最後の最後に出てきて 兄妹ということが漫画ではあっさり。
漫画と小説違うので べつものってことで納得。。。by チワワのロング- 0
漫画なので、
深く突っ込んだら負けかも知れないけど、襲われたら、まず、男性不振になるぐらい拒絶するのでは?普通に手を繋ぐとかできないと思う。
立ち直り早くないですかね。
ケータイ小説って、こういう展開ばっかりですね。by 匿名希望- 1
いきなり悲しい始まりでした。
こういう系の話は気が重くてあまり読まないようにしてします。
ただ、乗り越えてもらいたい。それだけです。by 匿名希望- 0
ありえない展開にうんざり
あまりにもずさんなストリー展開にがっかり。男に襲われたのがきっかけで彼氏できるとか、もう頭お花畑すぎの展開に全く共感もてず。
衝撃的な始まり
突然、暴行されるところからでびっくり。この後、どうやって彼女か立ち直っていくのか、知りたいと思いました。
by SS- 0
おもしろくて読み進めてたが意外な展開…途中からもしかして…と思いつつ…違うことを祈りつつ…あぁーって感じ…。けど最終的に2人は…って感じです
こういう系はあえて読まなかったんですが絵が気になり読み始めたらはまりました。
出会いから遠恋しうまくいかなくてその時支えてくれた…
うん。
ありきたりなんだけどなんかほっこりして次が気になり一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分1話を読みましたが、文字が大きくなったりするのが、漫画っぽくなくて読みづらいです。
重たいシーンで始まっていて、そして何でこのタイミングで、男の子が登場するのか。
続きを読む気があまりしないです。by 匿名希望- 0
とりあえず、1話目の無料分を読みましたが、ちょっと重い場面から始まりました。これが現実だったらなんて思うと本当にこわい。
by 未登録23- 0