みんなのレビューと感想「・・・のような気がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画家さんのお話の構成、絵の描き方がすごく好みで、いろいろな作品を読ませていただきました。このお話も面白かったです。

作者さん描いです。

自分達夫婦に当てはまる話だったり面白いです。優しい旦那さま乗り換えるところもいいです。イケメンが羨ましい

もんでんさんの初期の作品でしょうか。絵がまだ今のように安定していませんが、やはり心の移り変わりや繊細な部分はうまく表現されていました。

絵が綺麗

この漫画家さんは、絵が綺麗です。そして男の人がかっこいい。スタイルがいい。今回はちょっとコミカルな部分もあるようで、楽しみです

もんでんあきこ先生の作品は大好きなので読んでみました。絵もとてもきれいだしストーリーもしっかりしていると思います。

大好きな作者さんなのでとりあえず無料分を読みました。やっぱおもしろい!!男と女の言い分は一生交わらないとは分かっていても我慢出来ませんよね(笑)

無料分を読ませていただきました。どんなにすてきな人でも、結婚したり子どもが出来たらかわいますね。女でも男でも、どっちもですね…

作者のファンです

もんでん巨匠は家庭を舞台にしたストーリーも描くんだぁと感動。
    相変わらず絵も綺麗、ストーリーも感動。
    よかったです!

もんでん先生の作品が好きなのでこちらも1話読んでみました。
    子育てをしているものとしては続きが気になる。
    読みたいものがたくさんあって困ります。

主人公に惹かれます

ストーリー展開がリアルで面白く引き込まれてしまいます。なかなか良く出来た作品だと思います。次はどうなるか楽しみです。