【ネタバレあり】東京大学物語のレビューと感想(8ページ目)

なんといいますか

主人公がとにかく気持ち悪い。頭がいいからこそなのかひたすら気持ち悪いんです。彼女がすごくかわいそうになります。

頭がいい男性の視点から、物事をみていてとてもおもしろいなと感じました。
    頭がいいので、むじかしいことばもたくさんでてきますが……
    東大に行くんだろうなぁ。
    頭のいい男の人は、女の人をちゃんとみているなと感じました。

懐かしい作品だったので、読みました。まさかの結末だったことを思い出しました。少しいやらしい描写もあって、子供ながらに興奮したのを覚えています。

人間、ここまでナルシストな自信家はいないんでないか??と思えてなりません(笑)
    ヒロインの女の子が尽くしてあげていたのもこれまた滑稽だ

有名

あまりにも有名な作品、興味本位で覗き見。いや、なんか、凄いエロ。少年にはたまらないかもね。でも、女性からすると、ちょっと気持ち悪いと思う人いるかも。汗とかね。

1巻はめちゃめちゃ面白かった!
    のに、だんだんストーリーが迷走してきて、主人公カップルは崩壊するし、最後は確か夢オチ??

ヒロインとちゃんとくっついて終ってれば名作だったかも知れないのに。
    もったいない。

絵も内容もとても良くて次から次と読みたくなる作品だと思います!まだ最後まで読んでいませんがオススメの作品です!

懐かしく

連載時にはマンガは読んでおらず、ドラマを少し見ていました。たくさんのレビューにあるように前半の大学受験前のお話がピークかなと。。

東大を目指す秀才は勉強は得意だが、恋愛は苦手だ。
    ヒロインの水野に恋をして、付き合うことになるが、勉強も恋愛も狂っていく。

懐かしい

懐かしくて無料分だけ読んでみました。
    続きは気になるけど課金はしないかな。
    途中からただのエロ漫画のようなので。