みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春!

大学生はお金も多少あって、時間も割と融通が効く。いい青春の時間。恋愛にバイトに勉強に…いろいろとエンジョイして欲しい!

すごく古い話だと思うんだけど、主人公が頭良すぎて、その思考回路が面白くて笑いながら読んでます。これぐらい、ひたむきに好きになってくれたら女性は幸せだなぁと。

懐かしい

ゴローちゃんと瀬戸朝香のドラマを見ていたので、懐かしくて読んでしまいました。ドラマの登場人物はもう少しライトだった気がしますが、原作の方が面白いです。ここまではドラマ化出来ませんね!

懐かしい!めちゃくちゃハマりました!

昔連載当時にめちゃくちゃハマりました!
    何より絵が綺麗です。
    各キャラクターもみんなそれぞれ魅力的だし女の子は最高にエロいし村上はホンットにどうしようもなさすぎるし…
    すごく長いですがなかなか止まりません

懐かしい

10年以上前に読んで、容赦ない変態妄想に衝撃を受けたのを覚えています。当時大人買して一気に読んだけど、エロ題材だからエロ本隠すような感覚で人には言えなかったけど、人間感とか恋愛感とか変わった気がします。知らなくて良い世界感もあるので人には勧めないけど、文学作品といっても良い作品かな。確実に問題作です。

懐かしい!

昔読んでいて気になりまた読み出しています*個人的にですがこの作者さんの絵がとても好きです!ただ話がなかなか進まないw

とにかくバカ

とりあえず全員が全員あり得ないくらいの展開になっている。村上は頭は良いのかもしれないが人としてはあり得ないくらい変態。

大好き

すーーーーーーーーーーごく物語性がありドキドキ感がたまらないです。欲をいえばもっと激しくしてほしかったです。やり方とかの勉強になります。この漫画を読んで参考にしていきたいです。

ハッピーエンドになるか
    ならないのか見ていてヒヤヒヤする。
    大学生らしい葛藤もあり
    いい作品だと思う。
    女性もそれぞれ魅力があるし
    いい

心理描写

心理描写がとてもうまくて、すごく奥が深い。
    エロい描写もたくさんあるけど、それも内面を表したもののひとつ。
    とても面白かったです。