みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
元々ファンです
この人の描く漫画のキャラクターの面白さが本当に好きです。女子がやたらセクシーなのに可愛くて爽やかで魅力的です。
精神論もある?!
最初はただのおちゃらけた青春マンガかと思って読み始めましたが、精神的な部分もしっかり描かれていて、たまに心がえぐられるような感覚になった時もありました。
主人公がクズで、他の女の子と関係を持ってしまう場面もありましたが、それでもお互いぶつかり合って乗り越えていく様はただの恋愛マンガではないなと思いました。
遥ちゃんの想いも最後まで一貫していたのでそこもすごいマンガだなぁと実感しました。by 匿名希望-
久々読みました
遥やっぱりめちゃめちゃ可愛い♡ 無料で読めるのはすこしだけでしたが…また続き読みたいです。 二人の初々しさに、初恋を思い出します(笑)。刺激的なだけじゃなくピュアな部分もたくさんあるオススメの作品です。だいぶ大人になった今読むと、若いっていいなぁって思います…。
by kaya.yakshi-
この作家さんが好きで全巻読みました。村上くんも遥ちゃんも、類稀なキャラクターで、どちらも魅力的です。他の登場人物も偏った人たちが多く、展開が読めません!面白いです!
最高
昔読んでめっちゃはまった。
エロシーン多め。村上ファンキーすぎるby もたいさ-
好きです
面白い、遥ちゃんの天然具合いと、村上のぶっ飛んでる所とか!
面白かった
懐かしい漫画です
ハマって最後まで
読んだ記憶があります
何年前の連載だったか
読む価値のある
漫画です
最後はすごいオチですby 匿名希望-
青春
この漫画を読んでいると、主人公が頭いいのか悪いのかがわからなくなりました。東大を目指しているので、頭いいのは間違いないけど、肝心な時に抜けてしまう・・・。でもそれが人間らしさなのかな、と思います
青春!
大学生はお金も多少あって、時間も割と融通が効く。いい青春の時間。恋愛にバイトに勉強に…いろいろとエンジョイして欲しい!
すごく古い話だと思うんだけど、主人公が頭良すぎて、その思考回路が面白くて笑いながら読んでます。これぐらい、ひたむきに好きになってくれたら女性は幸せだなぁと。