みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

懐かしい!

無料の話だけ、読みました。懐かしいな~。村上くんの脳内の話はよくわからなくて、だいぶ飛ばしながら読んでいます。遥ちゃん、ぶっとんでて可愛いです。

無料だったのでキチンと一話から読みました!ちょいちょい村上の顔芸が入るので笑ってしまいます。これからのストーリーが楽しみです。

おもしろい分、疲れます

読むのに必死。
    絵やセリフの細かさをきちんと見ていると、すごく疲れました。
    無料分の話数は多いけど、途中でリタイヤ!
    スマホの画面で読みきるには難しい漫画でした。

とにかくバカ

とりあえず全員が全員あり得ないくらいの展開になっている。村上は頭は良いのかもしれないが人としてはあり得ないくらい変態。

なつかしい

むかし、ドラマで見てたのを思い出しました。
    マンガは読んだ事なかったのですが、おもしろいですね。
    脳内おバカな男の子たちが笑えます。

懐かしい。。

昔、すごい流行った気がする。久しぶりに読んでひたすら懐かしかった。
    アダルトなところもあるけど、基本的には思春期の感情を嫌味なく描いていて面白いと思います。

稲垣吾郎

稲垣吾郎が大好きでドラマを見て、漫画も読みました。漫画の方はドラマよりだいぶHーでしたね〜。
    やっぱり、恋愛は勉強の妨げになるって事でしょうね……

男の脳内

最後まで読めなかった。今読んだら流し読みでもできるかな?若い頃に読んだので、男子の頭の中はこんななのか?と衝撃を受けた。女も女だし、当時は受け入れられなかった。今読み返すといまどきこんなもんかとサラサラ読んでしまいます。サラサラ読まないとくどくて嫌になるかも。
    エッチなシーンがたくさんあるので、好きでない方もいると思います。男子の気持ちが理解できるような、出来ないような。。。ずっとモヤモヤしながら読んでた気がします。

エロネタばっかりで電車の中で読んだの後悔…絵は好きなんだけどな…。たるるーと君描いた方と同じ方とは思えない…。

大好き

すーーーーーーーーーーごく物語性がありドキドキ感がたまらないです。欲をいえばもっと激しくしてほしかったです。やり方とかの勉強になります。この漫画を読んで参考にしていきたいです。