みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしさから、無料配信を読みましたがやはり面白い!はるかちゃんが可愛くて応援したくなります!続きが見たくなりました!

現実と妄想が入り交じって読むのがなかなか難しかったです
    昔の作品なので今じゃ有り得ないようなこともあります。
    また話数が多すぎてなかなか続きに手を出せません

懐かしい

ゴローちゃんと瀬戸朝香のドラマを見ていたので、懐かしくて読んでしまいました。ドラマの登場人物はもう少しライトだった気がしますが、原作の方が面白いです。ここまではドラマ化出来ませんね!

主人公の暴走する妄想がウケる。
    話の流れがなかなか面白い。先の気になるてんかいでどんどん読みたくなる

懐かしい

以前雑誌で読んでました。長い話なので途中までですが。
    最初の頃の展開、すっかり忘れてたー。そうだったそうだった、と懐かしく思いながら読んでます。

懐かしいですね。
    絵も懐かしい感じです。
    村上くんの心の声が面白い!
    頭のいい人って、理屈っぽくなるものなんてすかね~

胸くそ

ひどい話です。ほんとにひどい話…主人公が最低過ぎてあたまにきます。プライドってなんなんだろう…読んでいてバカな男だなぁと思ってしまいました。

まださわりだけですが、タイトルが東京大学ってあったから東大の話かとおもえば、東大受験生の話の恋の話で、主人公の妄想を楽しく読みました

懐かしさに負けて購入しました。昔過激だと思っていたのに今見たら普通だった(笑)いろいろな作品が生まれているからでしょうね。村上のクズぶりもなんだか清々しいです。

ゴローちゃん主演でドラマ化もされた人気作品。主人公の癖が強いです。まぁ一言で言えば変態。最後の終わり方は賛否両論あると思いますが、各キャラに愛着が湧いていたので私は少し寂しい感じではありました。