みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんだか自分の青春時代を思い出しました。恋愛のことで頭がいっぱいで、毎日ドキドキしていたあの頃に戻れます。

懐かし漫画

昔話題になった漫画ですね、懐かしくて読んでみました。大人になってから読むとあまり?でした。

ドラマにもなりましたよね

懐かしいです。
    面白かった。
    また読みたいです。今時の学生さんたちだと、どうなのかな。どんな感じなんだろう。

思ってたのとギャップ?

東大を目指して頑張る、のは頑張ってるんだろうけど(笑)妄想が凄すぎ。ハルカも可愛いんだけど、不思議すぎ(笑)勉強の話が難しいのとエロス要素でちょっと複雑かな?昔の漫画だからかもしれないけど、今だったらもうちょっとサクっと行く所がもどかしい(笑)

無料で読める40話まで読みました。高校生の時(笑)に流行ってました。面白いんだけどちょっとくどい。。

懐かしいね。リアルタイムで読んでた。最後の方、字ばっかりで凄かったなあ。はじめの方でもけっこう字多かったんだ。スマホサイズだと見づらいのに、後半どーなるんだろ

昔、ドラマ化されてましたよね。ゴローさんでしたか。純粋な素朴な感じでおもしろあと思います。続きを読む検討中

作者の発想がおもしろくてコミカルであり、またドキドキする内容もあり、見ていて飽きないです。おもしろいですよー。

心の中の葛藤がすごい

イケメンで頭も良いのに、カッコつけで心中はぐちゃぐちゃ笑
    心理描写多めでうだうだくどくどと書いてあります。後半はかなり下ネタが多いです

頭の良い先生のおはなしw

エッチなシーンが有名ですよね!妄想シーンなどの表現の仕方が
    斬新でした!そして遙ちゃんかわいいすよね!絵も好きです。