みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
改めて
子供の頃見た時はいまいち意味がわからなかったけど、大人になって改めて読んでとんでもないもの見てたと思いました(笑)
昔読んだことがあり、無料分を久しぶりに読みました。
こんなに主人公ってぶっ飛んだキャラだったんだなあと改めて読んで気がつきました。by 匿名希望-
さすが
さすが江川先生!単純で純粋で複雑でバカらしくて面白いです。こういう漫画が最近少ないのですごく楽しんでます
凄いですね…
昔から読んでみたくて、ちょうど無料でたくさん読めたので読んでみました。主人公の妄想や頭の中が凄すぎて、精神がおかしくなってしまうのではないかと心配になるくらいですが、このままどうなっちゃうのでしょう?って感じです。
気が向いたら先を読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
なんだか、新鮮でおもしろかったです!
主人公の不器用さが、
キャラクターストーリーにあい良かったです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくてつい読んでしまいました。主人公のグダグダぶり、調子のいい展開、そして適度なエロ。まさに江川ワールドです。
おもしろいし、絵も見やすく良いんだけど、ちょっとくどいかな。
ワザとくどくしているんだろうから、好きな人には好きなのかも。by 匿名希望-
懐かしい
初期の頃は、高校生のちょっとエッチなラブコメだったのに…途中からは容赦ない変態地獄に堕ちていく(笑)
主人公の一言では言い表せない、何とも表現しようのない人間性。ヒロインもどんどんおかしな方向へ。
ストーリー、人間性、心理描写、どれをとっても凡人では到底思いつかない。江川達也の才能爆発です。by 匿名希望-
25年くらい昔に確かドラマ化していましたね。原作を読んでいる人は、ドラマ化は絶対ムリだと思うでしょう。
しかも主役をゴローちゃんにしたらアカンて笑!
ちなみにドラマは、この作品の良さを全部削ぎ取って残った部分って感じでした。
漫画は面白いです。
ただ疲れるので、一気読みはオススメしません。by 匿名希望-
昔、兄貴の部屋で隠れてみた気がする。
昔は面白いと思ったんだけど今読むと色あせて見える。
文字が読みにくい、頭に入ってこない。by 匿名希望-