みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

作家さんが好き

昔よく読んでいた作家さんのマンガを見かけたので読みました。話がしっかりしているので読みごたえもあって好きです。

赤石路代の本大好きでほとんど読んだつもりですが、どれも内容が面白いです。まだ読んだ事無いものがあれば読んでいきたい

赤石路代先生の作品は昔大好きでよく読んでました♡
    ミステリーやファンタジー系が好きなら合うと思います。

この作品は読んだ記憶あるけど思い出せないので読み返し途中です♡♡

卑弥呼様が出てくるってことは、これは日本の神々のお話なんでしょうか。でも心臓の移植手術を受けると魂もそのまま移ったってことですかね。
    なんだか現実にも起こりそうな話で面白いです。

懐かしくて

懐かしくて思わず続きを買っちゃいました。( 〃▽〃)この漫画家の作品は結構好きで読んでました。ストーリー展開とか面白くて、どきどき、ハラハラしながら読んじゃいました。(笑)(^_^)この作品の続編が、「天の神話、地の永遠 」と言う作品です。面白いのでぜひ読んで欲しいですね。(^_^)

この先生の作品は

ずいぶん前から、大好きで単行本やら、小説も買ってよんだりしてました。純愛過ぎて嫌なほど、その純愛が理想です。

そんな大事な人の心臓でも、普通に一般人に移植されるのね。
    心臓と共に大層な責務を負わされちゃった感じですが、絵のせいなのかイマイチ入り込めず。展開は気にはなるんですけどね。

無料から読み始めてハマってしまいました。イラストも可愛く個人的には好きな作品です。まだ途中ですが、主人公が色々な経験をして成長していくのが分かりやすく描かれていると思います

懐かしい

連載中に読んだことのある作品でした。何年もたって読み返しても、、、、面白い‼ストーリーも良いけど、絵も素敵なんですよね。
    何度でも読み返したいです。

無料分があったので、懐かしくて読み返しました。ずっと、死と向き合って生きてきたこすも。心臓の提供者が力のある巫女だった事で後を継ぐ事になったけど、自然体な彼女らしさが人も神も惹き付けるのだろうな。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全110件