みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
懐かしい!!
中学生の時読んでました!!すっごく懐かしくて読み返しかえしたくなりました。今思うとすっごくエロい漫画で中学生の時には刺激が強かったなぁと思っちゃいました!!
大好きな作家さんの一人です!
昔学生の頃に単行本を、みんなで回し読みした思い出がありますが、学生にはかなり刺激が強めです!by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んでたので懐かしいなーと思いながら読んでみたらまたハマってしまいました♡
読み出したら止まらない♡by まひろ✨- 0
なつかしい
以前コミックで読んだことがあり、めちゃコミで見つけて久しぶりに読んでみました。強引なシーンや現実的にはなかなかなさそうなシーンも多いし、結構辛く感じるシーンも多いのですが、思い合う二人の愛情は素敵だなと思いました。
主人公の女の子がとてもかわいらしかったとおもいます。空手を頑張っていたのもかわいいけど、合コンして彼氏をつくりたいと頑張っているのもかわいいですよね。読んでいてつぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。相手の男の子もカッコいくなっていて読むのが楽しみです。
ずっと好きなマンガ
中学生の頃に読んだ懐かしいマンガです!
当時は刺激が強すぎだったかもしれませんが、夢中で読んでました笑
エッチなシーンはほんとにドキドキします!
たまきがかっこよすぎてたまりません💕
2人の邪魔がちょくちょく入るので、たまきとせりのエッチなシーンが見たいのに、そこだけ少しマイナスさせてもらいます!by B-chan- 0
まだこれから
まだ少ししか読んでませんが面白そうな内容でした!!
人物がとてもイケメンだし可愛いです。
もう少し一話ごとが長かったらいいのになあと思いますけど。
主人公がモテモテなので羨ましいくらいですが内容は少し過激な気がするので好き嫌い別れるかなと思います。
全体にみんな美男美女なので読んでいて楽しいと思います。by 匿名希望- 0
昔読んでいたのを、読み返しましたが、少女漫画にしてはやはり群をぬいてエロいのでは?笑
今だと余計そう思います。
絵も今のと比べて全然違いますが、面白いと思いました、たまき、すごくかっこいいです。
設定も好きです、空手とか、少女漫画じゃなかなか無いような気がするので。
ただ、本当にエロいので、好き嫌いははっきりしてしまうかも、とも思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃流行っていて偶然見つけたので読んでみました!絵のスタイルはひと昔前?のような気もしますが、懐かしくて読むのが楽しかったです!ストーリーは幼馴染だった男女が年頃になってまた再開し、初恋が再スタートする…みたいなありがちといえばありがちですが、主人公がかっこよくて、つい読んでしまいます☆続き読むのが楽しみです☆
ちょっと激しめ
この作者の絵がすごいきれいで好きで購入しました。内容がなかなか激しくて最初はびっくり!!読んでるこっちが恥ずかしくなる~(笑)せりちゃんはかわいいし、碧樹くんはかっこいいし…。歪んだ恋愛…とまではいかないけど、高校生でこんな激しい描写しちゃうのは、今の世の中仕方ないのかなぁ。もっときゅんきゅんしちゃう恋の話もぜひ描いてほしい!