みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

昔読んでた!

中学生のころかな?昔読んでた!当時はもっと刺激的な印象だったけど、私も大人になったのかな。たまきくんはかっこいい。

読みやすい

大好きな作者さんです
    懐かしくて読みましたが楽しく読ませて頂きました
    展開としては他の作品と似ている部位は、ありますがキュンキュン全開です

昔読んだの思い出して
    久しぶりに読んでしまいました!

絵はやっぱり古いなーと思うけど
    ストーリーは面白いですね。

幼なじみの彼は結局ずーと彼女のことが好きだったんだなー。
    それを言えなくておもちゃにしてるって、小学生かよー笑可愛い!

懐かしい感じのタッチに、癒されています。これから始まるストーリー展開にドキドキとワクワク感で読みたいです。

なつかしい

昔読んでたのが懐かしくて久々に。
    それにしてもどこでもかしこでも、、笑
    現実的にはそんなの無理だよ、って思うんだけど、読み進めちゃう。

学生の時に一度読んでいるのですがあの頃の私には結構過激だなぁと思って見てた記憶があります笑
    今はそうでもないけど

それなりに続きは気になるし、碧樹くんの世莉ちゃんへの態度も微笑ましいけど、何だかいろいろ不自然なんですよね。無料分だけで充分かと思われます。

懐かしい

学生時代に雑誌で読んでいて懐かしかったので、また読んでみたくなり...。
    エロい所もあり、当時は友達とヤバいなぁと言いながら読んでいました(笑)絵が可愛くて好きでした。

水波先生の絵が好きで読みました!
    碧樹と世莉はずっとた小さい時から一緒で、空手をするほど仲が良かったし、お互い好きだったんだろうけど、まさかの見てしまったせいで試合に負けて複雑だっんだろな。再会して、それでもまだ引きずるのもなんだけどお互い好きでよかったよ!これからたくさん難ありですがね。