みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久々にきゅんきゅんした❤︎
中学生の時に高田りえさんの漫画が大好きでほとんど買ってみてました。
とにかく絵が大好き!
30代後半なってもう一度みると10代の時の様に何だか恥ずかしくもきゅんきゅんしました(^^)by 匿名希望- 1
昔のまんがって感じ
ちょっと悪ぶってる感じのカッコいいヒーローと、あたまがピンクのあまり頭が良くなさそうなヒロインの物語。嫌いでも無いけど、昔ありがちな話で古さは否めない。
by あこ6- 0
懐かしい
昔チラッと見たことがあります。内容覚えてないので、懐かしさと新鮮さ両方持って、読み進められそうです。
花男みたいな…
ソフトな花より男子みたいな感じで面白いです。ちょっと古い感じがしますが、ミナトはカッコイイし、キュンとします。
懐かしい
表紙見た途端、思い出しました。連載当初読んでました。懐かしすぎる。オープニングの2人の出会いのところ、すごく印象的で、しばらく缶のコーラ欲しくてたまらなかったんでした。
ミナト最高!!
あんなにカッコいい完璧な人いていいんですか?って感じです。
ヒロミさんのことで、ヤキモチを妬く姿もお気に入りで何度も見てしまう(笑)
ヨットのシーンは感動しました。
あかりも可愛いし、あんな純粋な子、なかなかいないですよね。
小学生の頃にハマり、最初はよく意味もわかってなかったのでそれから何度も読み、引っ越しで漫画を失くしてしまってもまた買いにいくほどでした。
最高のシンデレラストーリーでした。by 匿名希望- 1
ミナト!イイ!
安定の面白さでした。この作者さんの描く男性はいつも素敵でカッコイイので、読んでて楽しいです。津波が明星に惚れたシーン笑えました。
中学生くらいの頃ハマって読んでいました。
久しぶりに見つけたらまた読みたくなりました。
ちょっとおバカだけど一生懸命で可愛いあかり大好きです!
ミナトは文句なくカッコいい!by 匿名希望- 0
なっつかしー!!あかり、ミナト、大友すべてが!!初めて読んだのは中学の時だったかな。クラスの女子で回し読みしてた青春。
無料配信分を読みました。あと、とりあえずヨットレースがどうなったかが気になって課金しました。明星が真っ直ぐで放っとけない雰囲気が可愛いです。小動物みたいです。皆人がカッコ良すぎて、キュンキュンします。あり得ないシチュエーションはたくさんありますが、おもしろいと思います。