みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大友ミナト!!
好きだった~!大友 にも ミナト にもドキドキする懐かしさが残ってるー!
お料理上手が発覚するシーンで牛乳が「ねぇっ」って言うシーンで恋に落としてくれました。勝手に硬派を気取って勝手に目が悪くて勝手にかっこよくて、「私も好きでいいかな」って思ってたのを、一気に「ここですきになっていいよ」ってしてくれた感じ!
しかも、その後両思いで終わりじゃなくてそっから先の展開がたくさんあって、初めて知るミナトの表情になんども恋に落ちました。
(当たり前ですが)未だにかっこよくいてくれてありがたいです。by 匿名希望- 1
あり得ないほどのお金持ちのお坊ちゃん。と、かわいくもない女の子が恋に落ちるけど周りの嫌がらせがハンパない。
懐かしい
作者買いで、単行本を集めていました✨
今は、手放してしまい、久しぶりに読めて、嬉しいです✨
やっぱり、綺麗な絵で好きだなぁと再確認✨
ありがとう、めちゃコミ😂by 匿名希望- 0
高田えりさん
高田えりさんの作品が大好きでほとんど買っていた10代。今は全部手放してしまって
懐かしさにまた読み返してます。
何回読んでも楽しい主人公が可愛い大好きな作品です?by 匿名希望- 0
ちょー懐かしい!面白かった。若い青春時代を思い出しました。やはり楽しいマンガはいつ読んでも飽きない。
by 箕田子- 0
懐かしい〜!!!
昔ハマって読んでたなぁ〜
あかりがめっちゃ可愛くって大好きだったなぁ〜
また全部読みたいby 匿名希望- 0
この作者の作品はどれもギャグが入っていて、私は大好きです。絵もとても素敵で、主人公の男性はとってもかっこいいのでキュンキュンしながら読んでます。
by のんた111- 0
懐かしい感じで、読み返ししてます。内容はちょっと古いけど絵のタッチが好きです。でも時々ギャグっぽく変な絵になるのはいらないです。
昔この単行本買ってました!売ってしまったので、久々に見れて嬉しいです。02人の感じがドキドキきゅんきゅんします!無料分増やして欲しいです!
なつかしい
少女マンガの王道ですね。主人公は美人じゃないけど素直でかわいいし、ミナトはかっこいいし。懐かしい気持ちになりました。