みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい
渡瀬先生の作品って絵も可愛くストーリーも面白く大好きです!この作品も昔読んでました!懐かしくてまた読んでしまった(笑)
by ひさひさままま-
漫画も持ってました。
中学生の頃に読んでましたが、当時『羽衣伝説をこう使うか!』と思ったものです。
【ふしぎ遊戯】と同じくらいスケールが大きくて、面白いです。by ゆづきさわ-
懐かしいですね!この作者さんの作品のふしぎ遊戯がまぁ面白かったのでこちらも読んでみましたが、前作の方が好きです。
だんぜん雄飛派です
天女の設定がおもしろかったです。
ただ、妖が雄飛を振り回して利用してるのが、今見てもムカつく…
最終話で十夜が微妙なこと言うし…
これ以上、妖に対して雄飛に尽くせと!?
ちょっとモヤモヤも多い作品です。by あがま-
当時
WOWWOWで放送されてたのを見てマンガ読み始めました。最初は十夜好き!と思ったけど、読み返すと雄飛のが好きです。だって雄飛の方が男らしいし、応援したくなります。妖は嫌いではないけれど、なんというかこの人の描く主人公どうしても好きになれない、
大人になって読むと
高校生の妊娠がいかなものか・・・と突っ込みたくはなるけれど漫画ですからね。。
当時は人気ありましたが今見ると少女漫画にしてはかなり過激な内容でびっくりしますね。by 匿名希望-
途中から、いろいろありドキドキしながら見てました。でも、絵も綺麗で内容はとても面白い話しだと思いました。
作者買いです
この作者さんの別の作品を読んでから、購入しました。ストーリーが面白いですが、二番煎じ感があるような、、
10代の頃、アニメとマンガと共にはまったことを思い出しました。
大好きな作者さんなので、購入するか迷っています。by 匿名希望-
色んなドキドキ
最初から衝撃的なシーンが多く、思わず次を見るのをためらってしまうシーンもありますが、時折ある恋愛シーンにドキッとしてしまい、ついつい先を見たくなってしまう。最後までドキドキハラハラするお話。