みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
懐かしいな
本誌で読んでました!
私は不思議遊戯が好きだったので、すぐにはハマらなかったのですが、内容が進んでいくと、どんどん世界にハマっていきました!
最後はどうなったのか、あまり覚えがないので、またじっくり読みたいです!by はハは- 0
この先生の漫画、とても深い内容なんですよね。ギャグありで読みやすいところもありますが…。じっくり読みたい方はおすすめだと思います
by えみ(^^)v- 1
ふしぎ遊戯と同様、渡瀬先生の作品はスケールが大きく本当に面白いです!
羽衣伝説をモチーフにした物語。果たしてどんな結末を迎えるのかドキドキの連続です。by 匿名希望- 0
懐かしの名作
昔この作家さんの作品が大好きで、ちょっとずつ読み返してます。
分類でいうとファンタジーに当たるんでしょうか?キャラが立っていて、ストーリーにもグイグイ引き込まれます。この作家さんは安定して面白いものを描ける方なので、どんな作品でもおススメできます。by 匿名希望- 0
非常に懐かしくておもしろいです。
中学の頃やったと思うけど、おもしろくてハマり、何回も読みました。
近所に古本屋があったので、一冊読み終えては小遣いで買いに走り…次の巻を買おうと必死でした。
おもしろいです。by みやみやみやみやみやみや- 1
アクションといい!
ふしぎ遊戯で有名な人作者さん。
アクションファンタジー?が、お上手!
王道だけどハラハラする、展開におどらされちゃいます。by まるるん★- 0
懐かしい
小学生の時に初めて読んだマンガです。懐かしいです。話が少し難しかったような気がしますが、大人になって読むといいですね。
時代を感じる懐かしさにふける!
ふしぎ遊戯時代から先生の作品を読んでいました。
久々に読むと時代を感じる~!!
歌詞とか、ルーズソックスとか!!
今の高校生が読んでも「??」
な場面は沢山ありそうですが...
それでも異世界のストーリー展開は流石で
楽しく読み進めていきました!by 匿名希望- 0
壮絶で奥が深いです
高校生の頃読んでました。当時は所々難しく感じてたシーンも今なら理解できたり、こんな展開だったっけと思い出しながら読んでいます。十夜と雄飛、二人とも妖のことを大切に護る姿が素敵です。
無料分は読み終えてしまいましたが、続きも是非購入したいと思います。by 匿名希望- 0
なつかしいいー
中盤とか色々あり過ぎて読むのしんどくなるんだけど、ラストで、おいっ!って言う展開に!
かなり時間かかるけど、一気に集中して読むのがおススメby 匿名希望- 0