みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有名な作品

有名な作品だけど読んだことなかったなと思い読み始めました
    コギャルとか安室ちゃんとか懐かしい…!

内容も面白くてじっくり読んでいます

ふしぎ遊戯の作者さんなので好きな方は、間違いなくこちらも読んでみるとハマると思います

懐かしい

この作品は懐かしくて、このサイトでこの作品を読めるのは嬉しいです。
    誕生日にいきなり人生が変わってしまい、主人公が色んな危機に晒されますが、徐々に天女の力が開花していく様は面白く、非常に続きが気になります。

懐かしい。中学の頃ハマりました。ふしぎ遊戯にはまり、渡瀬作品を手当たり次第読み漁りました。なかでもこちらは少し大人向けなイメージで、当時背伸びをした気になって読んでいたのを思い出します。ラストはどうなったのか・・・覚えていない!気になります。最後だけ買おうかなぁ・・・

懐かしいなーと思い、無料分読みました。
    御影の家が謎すぎてホラー。一族がある日皆、主人公を殺めようとします。誕生日を堺に、自分の両親はじめ、親族みんな敵に!

昔最終話まで読んでいるのに、ドキドキする。
    いろいろと無理もあるけれど、突然の世界観の変更を高校生が受け取るのはなかなかしんどいものがある。
    受け止めてからの話も重たくギャグやコミカルなことを挟んで入るが、内容は重め?

不思議遊戯からの流れで、学生の頃読んでいました!結構、ストーリーは重い感じですが内容は面白いと思います!

無料分を読んでいます。
    少女漫画にしてはグロめの描写が結構ありますが、 コメディちっくな部分もたくさんあるので、暗い気持ちにならずき読めます。

読み返し

無料掲載を利用して、何十年ぶりに作品を読み返しました。いい作品です!展開のドキドキ、このやるせない感じ…読んで感じて見て下さい☆

コレもナカナカ

前作同様お話がよく創り込まれていて、一気に読めてしまいます。少女コミック連載らしく所々にHなシーンがあり、ドキドキしながら読みました。でも大きなテーマは愛、これに尽きます✨

まず絵がきれい!!!この人の漫画に外れはありません!!!!あんまりないような内容の漫画でおもしろい!!