みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好きな作品
漫画もアニメも見ました。でもやっぱり漫画が最高です!ストーリーも感動的だし、切ないし、入り込むと危ないです笑
大好き
ふしぎ遊戯から渡瀬悠宇先生が大好きになり、恐らく全ての漫画を読みました。
妖しのセレスはふしぎ遊戯の次に読みましたが絵がすごく可愛くてかっこよくて最高でした。by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ!個人的には十夜よりも雄飛とくっついて欲しかったな。やっぱり少女漫画にしてはバタバタと親しい人が亡くなっていくんだよね...渡瀬さんの漫画って。意外とセレスとみかげの終わり方もあっけなかったな...
読み出すと止まらない作品
昔、成長痛で通ってた(笑)接骨院で読んだらハマってしまって、読む為に接骨院に行くようになっていたのを思い出します。結局その後ブックオフでひたすら立ち読みしたw話が深くて、感動するし、切なくて切なくて考えさせられます。またじっくり読みたい!
よく読んだ
現実にありそうでないけど、運命や昔の逸話に紐付けて一気にストーリーにはいった。十夜かっこ良かったなぁ。
懐かしい
渡瀬悠宇先生の作品が好きで発売当時に読んでましたが、忘れてる。。一先ず無料分だけ読みましたが、“チョベリバ”に時代を感じました(笑)時間作って少しずつ読みなおしたいと思います。
不思議ワールド
作者が好きだったのでこちらも読みました。
羽衣伝説をベースにしてるけど昔話とはかけ離れた内容なのでかなりぶっ飛んだ設定だなーと。メインは恋愛ものなので、そこは切なさあり幸せ感ありなのですが、ついていけないところも多々ありました。by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯で渡瀬先生の作品にハマった時に読みました。
小学生の私には残酷というか怖いところもありましたが、今読むとまた違った気持ちで見れます。by 匿名希望- 0
懐かしい
独身の頃に好きで全巻見たなぁ〜
今見るとまた違った目線で読めた。
最後の天女の姿や、羽衣の正体が衝撃的でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいなぁ、子供の頃に少女コミックに載ってましたが読んでませんでしたので購入しました。
兄や身内と戦うって嫌ですね。
ストーリーが難しくて途中で断念。by 匿名希望- 0