みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

良かったです!!!!!

確か昔、マンガで読んだ事があったかなぁ...
    渡瀬先生のマンガは小学生の時から大好きでよく読んでました!!!!!

懐かしい!
    ふしぎ遊戯から渡瀬先生の作品は読んでいました。
    少女コミックで読んでいました。
    ふしぎ遊戯より重い話だけど、天女伝説がモチーフでけっこう好きでした。

天女の生まれ変わりで、その運命から逃げずに戦っていく物語です。双子の兄が前世の夫でやたらと執着心丸出しです。前世では天女セレスと悲恋になります。現世では双子として生まれ変わり、敵対します。

切なくて

切ないまま終わるっ
    私の感想はそんな感じ!
    おもしろさもあるけど作品の中では
    始まりも終わりも途中も
    結構切ないっ
    このお方の作品を読んでいてこれも
    爆笑するのかなーと思っていたら
    ちょっと違うかも!
    でもあのタッチもきれいだし
    読みやすいです♪

すき

小学生の頃、未知の世界観のこの作品にとっても惹かれました。
    久しぶりに見たらまた惹かれてしまいました。

せつない話です。

小学生の頃に読みましたが、小学生ながらセレスの宿命にとてもせつない気持ちになりました。運命とは時に残酷ですね…

大好きな作品

漫画もアニメも見ました。でもやっぱり漫画が最高です!ストーリーも感動的だし、切ないし、入り込むと危ないです笑

大好き

ふしぎ遊戯から渡瀬悠宇先生が大好きになり、恐らく全ての漫画を読みました。
    妖しのセレスはふしぎ遊戯の次に読みましたが絵がすごく可愛くてかっこよくて最高でした。

懐かしいなぁ!個人的には十夜よりも雄飛とくっついて欲しかったな。やっぱり少女漫画にしてはバタバタと親しい人が亡くなっていくんだよね...渡瀬さんの漫画って。意外とセレスとみかげの終わり方もあっけなかったな...

読み出すと止まらない作品

昔、成長痛で通ってた(笑)接骨院で読んだらハマってしまって、読む為に接骨院に行くようになっていたのを思い出します。結局その後ブックオフでひたすら立ち読みしたw話が深くて、感動するし、切なくて切なくて考えさせられます。またじっくり読みたい!