みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ワクワクです

この方のファンタジーはワクワクして大好きです
    絵も大好きです
    異世界物語も大好きですが、ストーリーの意外性が本当に面白いです
    最後まで読みたいです

懐かしい

久しぶりに読みました。なつかしい~!コギャルとかシャ乱Qとか、時代が出てますよね。高校生の頃夢中で読んでた。久しぶりに読んだけど面白かったです

まだ読み始めです。本当に最初から流血が多く、大好きなふしぎ遊戯とは全然ちがうので驚いています。
    まだわからないことが多すぎますが、これ謎が解明されるとともにだれかとくっつくのかな??気になります。

渡瀬悠宇は大好き❤
    妖しのセレスも好きやけど、1番はやっぱりふしぎ遊戯❣️鬼宿かっこいいよね。又読み直そう

久しぶりに読みました。
    大好きな漫画でした!
    実家にはまだ当時の単行本があるはず。
    妖と明の人生は16歳で変わってしまう。
    お父さんが目の前で死んじゃったり、
    今読むともう辛いですね…
    当時の時代背景が懐かしく感じます。
    とっても面白い漫画です。

絵が雑過ぎて読みづらい。そこはマイナス。
    天女の羽衣のお話の続編現代版ってお話しでしょうか?
    ちょっとオカルト系。サスペンスも感じるし。興味深い。

読んでました!

昔から読んでて続きが気になって夜通しで読みあさった本です!
    あやといくすえが気になりあやに夢中になりました!
    また見れて嬉しいです!

胸が痛い、

昔、漫画&アニメでみました。スッキリなハッピーエンドとはいかなくて、当時はモヤモヤしてましたが、、最近たまたま読み返して、こんな終わり方もありかな?と。そういう終わり方の漫画が多いからかも。「ユキは地獄に堕ちるのか」という漫画のように、、胸がギュッと締め付けられますが、読んで損はしない素敵な漫画です。

すごい戦いだ

天女と聞くと美しく清らかなイメージなのに、超能力の戦いがすごかったです。血の繋がった親族なのに、家のために16歳になった能力を持つ女子は生かしてはおけないなんて…何でそんなにダーティーなんだ!?仲よしの双子の男女が引き裂かれなければならない運命。どこまでも命を狙われなければならない妖はなんて過酷な人生を生きなければならないのか。でも、決して負けず、双子の兄をも助けようと決意する妖を応援したくなる!

懐かしい!!

昔めちゃくちゃ読みました!!
    懐かしい!!
    天女の家系に生まれて
    力を発揮したあやは疎まれ…
    非現実的な話だけど大好きな作品です!