みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔、読んだはずなのに、新しく初めて読む気分な感じで、読んでいます。天女の主人公が応援したくなる女子です。

懐かしい

学生の頃から現在も毎月かなり雑誌を購入するくらい大好きです。学生の時にこの作者さんのストーリーが好きでした。懐かしいなとまたよみかえして楽しんでます。

学生のときに読んでいて懐かしくなりました。
    天女物語で、美しく残酷で切ないお話です。
    十夜と妖の日々が長く続いてほしいです。

懐かしい

子供の頃読んでいて、懐かしくて読み進めました。絵が好きです。ストーリーも子供の頃読んでいた時よりも感じ方が変わって面白かったです。

子供の頃に読んで、こちらで見つけて懐かしくなって読み始めました。
    そしたら、こんなストーリー展開だったかな?と思う内容で、やはり大人になってから読むと色々と受ける印象も違いますね。
    中々ハードな運命ですが、面白いです。

話の設定や、登場人物など、おもしろいです。これから、どんな展開になるのか、楽しみです。最終回が気になります。

小さい頃読んだ好きだった漫画でしたが、想像以上に最初からヘビーでした!通りで、小学生に読んだはずなのにあまり記憶に残ってない(笑)大人向けだと思います!絵はどうしても古いですが、お話がとても神秘的で魅力的です!

天女伝説⁈

天女の子孫が、人間に危害を及ぼす。そんな始まりが、衝撃的すぎてどんどん読んでしまいました。次から次に登場する、新しいキャラクターからも目が離せません。

16才の誕生日に突然、信じられないような運命に翻弄される双子のお話です。ヒロインが気の毒すぎて、読み進めるか迷うほど…でもちゃんと救いの手はあって、ハッピーエンドまで読み続けたいです!

学生時代読んでいました。でもなかなかどんな話か思い出せずに読み進めています。
    古いせいか画質が悪く読みづらいところがありますが、それもまた懐かしく感じさせてもらってます。