みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

明の運命が悲しすぎる。あんなに妹と仲良しだったのにさ。親戚同士の微妙な絡み合いとか、色々生々しい作品でした。

昔ハマっていた漫画。
    久々に見たら、妖のキャラクターや十夜との関係に若干違和感を感じましたが、読み進めるうちに気にならなくなりました。

懐かしいですねー。
    コギャル全盛期の話だからか主人公が粗野で乱暴なコギャルって感じなのが気になりますが、やばり面白いです。

40話までよみました。天女の羽衣伝説の世界に、どこまで読者が入っていけるのかでこの作品の評価が変わってくると思います。一気に読めたらいいのですが、毎日一話づつだとなかなか話に入っていけなかったので残念です。主人公の妖のまわりには魅力的な男性が数人いるので、この物語の着地点が気になるところです。

天女の血をひじゅ主人公と、その一族、御影の家の対立、謎のイケメン十夜、双子の兄弟の不思議な体質。色々な謎が入り乱れています

絵も綺麗だしストーリーも面白いので好きです。ただ、最後はちょっと切ない感じでのラストになってしまうので悲しかったです。

よく読んでた

昔よく読んでたなぁと思って読み始めました。
    なんか前ほどハマらないというか、絵は好きなのですが、入り込めなかった。。。
    無料分で十分かなという感じです

作家読み

この作者さんが好きで、読みました。
    天女の子孫として、親族に殺されそうになります。双子の弟は、天女の天敵として戦うことに。

オモロい

昔の漫画かな?(笑)不思議遊戯の絵に似てるけど一緒の人?内容もって続きがめっちゃ気になる!!漫画買おうかな(笑)

懐かしい!

アニメ化もされた名作です!
    天女伝説を軸にしたラブロマンスです!
    とにかく面白い!
    渡瀬先生の作品はみんなオススメです!
    たまにというかちょこちょこある
    ギャグも楽しいですよ♪
    イケメンだらけだし
    天女と言うだけあって美女まみれです!
    一度よんでみて下さいね!