みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
中学生の時に愛読してました。
また、月日が経ち読んでも面白く読ませて頂いています。特にゆうひ、十夜にキュンキュンしています。by 匿名希望- 0
なんとなく読み進めていますが‥
背景もストーリー仕立てもいろいろちょっと無理めなところがあります。
テーマは面白そうなのですが、周りの男子たちみな主人公が気になってしまう とか不自然過ぎてちょっと引きます。同じ女性目線だとそんなに魅力を感じないので‥ ちょっと世代的に古臭いまとめ方で仕方ないけどがっかりします‥。by 匿名希望- 1
学生のときよんだけど
不思議な話だいすき笑
十夜さんはかっこよすぎて
こんな人がいたらいいのにー笑by 匿名希望- 0
昔に読んだ事があったのですが、久々にまた読み始めてみました。昔と今で、また感じ取り方が変わっていたりとおもしろいです。
!
渡瀬さんの作品は、大好きですべて呼んでます!ストーリーも絵も全部大好き過ぎます!古本屋さんで学生時代買い占めました!
なつかしい。
小学生?の時に読んでました。もう、懐かし過ぎてまたハマり中。十夜と雄飛…どちらもカッコよすぎる。昔は十夜が良かったけど、今は断然雄飛くんです。おとぎ話をリアルに描いているところが本当におもしろい。
天女伝説いろいろあるけど、この物語は一族の女の子に引き継がれる呪いです。主人公の少女は呪いと、一族から逃れるために奮闘する。
懐かしい
小学生の頃にハマっていたときを思い出し懐かしいです。
綾と十夜のふたりがきゅんきゅんです。
ストーリーも絵も好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだなー久しぶりだなと思い再度読んでみる。当時も思ったけれど、まぁまぁ重い話だね。続きが気になってつい読んでしまうけれど。
昔読んでたなぁ~
昔よく渡瀬さんの作品読んでたなぁ~と思い、読み始めました。時折出る時代背景が懐かしい!!
ストーリーもすっかり忘れてしまっていたので、改めて新鮮な気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0