みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)

微熱少女のスピンオフが彼first love。
    これ見てから彼first love見ると色々と良き!
    双方で少し絡むところもあるからより楽しめる

by SPN

タイトルに納得

タイトルに納得しました。二人のタイプの違うイケメンヒーローに可愛らしいヒロイン。どちらを選ぶのか高校生らしいラブストーリー。

この人の作品でこれを初めて見て何回も読み直しました!ストーリーや終わり方も最高で幸せな気持ちになりました

懐かしい

昔読んでたけどストーリーどんな話しかわすれて読み始めてたら当時のこととか色々思いだした。洋服とかも懐かしい

by Ryys

学園もの

好きになった人は歳上で自分にはとても遠い存在なきがするけど、運命の人は本当は近くにいて、気づかないだけかもしれないね。

無料で読めるところまで読ませていただきました。微熱少女って聞いたことはあるんですけど、こういったお話なんですね。

by モモc

めちゃくちゃ懐かしい!!昔に読んでハマったなーって思いながらまた読み始めました!ヒロがかっこよくて当時も好きだったなー♡♡

この先生の絵が大好きです!とてもきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!中学生の頃に読んでいました!ヒロインが可愛くて胸キュンです!

絵がとても好き

なんだろ?学生の時の憧れとか青春を思い出してしまう漫画。
    可愛い病弱な女の子を不器用ながら段々好きになって支えてくれる彼氏さんが本当にイケメン!
    絵も段々綺麗になっててとても好き。

初めて読みました!

宮坂先生の作品は、薔薇色ノ約束で知り、気になりましたので、読み始めました。
    絵はたしかに今の方がとてもきれいです。
    ストーリーもなかなかピュアな感じですが、たしかにありえないのかな?
    でも、先生も成長しての今があるわけだし、この作品は作品で楽しんで読んでいきたいと思います。