みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい!
    この絵柄、当時流行りましたよね。
    ピーチガールとかそんな系統で!
    話の展開も早くて好き。
    みんな可愛くてかっこいい!

先生の作品にハマったきっかけの作品です。主人公が一生懸命で可愛いです!久しぶりに読み返してキュンキュンしています。

当時ドキドキしたなーと懐かしくなってまた読んでみました!青春時代の気持ちになれて、胸がキュンとしました!

学生時代に読んだ漫画が懐かしく、読みました。絵は、今の漫画の方が好きですね。応援しています。頑張ってください

あんまり好きな内容じゃなかったなー。レビューが高いから期待していただけに、私は残念でした。先生は好きだけど。

めっちゃハマって読んでいました!
    ヒロがとにかくカッコいい!!
    宮坂先生の作品は好きでいろいろ読んでいましたが、絵も可愛いし、ストーリーも好き。懐かしくて、即読み返しました!

病気

病気がち?身体の弱い女の子の話です。
    でも色々と設定が、???の所もあります。
    まぁ漫画だから仕方がないのでしょう。
    この作家さんの漫画は、ずっと昔から好きだったので、(絵も好きです。)サクサクと読み進めることができました。

懐かしいなー

表紙みてすごく懐かしい気持ちにはなったけど、話の内容思い出せなくて1話目だけ読みました。
    ただ少女漫画ってやっぱりどこか、現実にこんなことおこらないでしょってことが多いなぁとは思うかな。どれ読んでも。
    上手くいきすぎー、と思うところがある。

懐かしいー!
    昔はコミック買って読んでました!
    あの頃はこんな恋愛に憧れていたりしましたが、今読んでみると…
    うーん。
    ちょっと病弱って大丈夫か?とかもっと考えればいいのに、とか、ヒロってこんなだったっけ?とか色々と捉え方が変わっていました 笑
    でも昔と変わらず可愛い主人公さんです。

な、な、懐かしいー!!学生時代、友達で回し読みしていました。ものすごくドキドキしたことを思い出します。
    でも今となってみると・・・うーん。こんな話だったっけ?ヒロ全然かっこよくないし、主人公も体弱いのになんで考えて行動しないの?って思ったり。年をとって、感じ方が変わったんだなーと思います。