みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きなマンガ
学生時代にすごく好きで読んでました。めちゃコミで見つけて、またはまってしまいました!主人公のかわいらしさがキュンキュンしちゃいます♪
さくさく読める
宮坂さんの作品はテンポが良くてさくさく読める。ついついと読み進めて、気づいたらハマってる感じです!!
学生時代に
大人になった今はちょっと感情移入できないけど、学生の頃ならキュンキュンして読めたと思います。今の時代にあまりあってませんが、昔はこんなことありえたかも。。。
ひとめぼれ
はじめは違う人のことが気になっていたのに、一撃で、ひろさんに恋におちてしまった。ひろさんの新しい 姿にドキドキがとまらない。あー。私の前にもリアルイケメン現れて。
早く続きが読みたい。一気に読んじゃいたくなるストーリー展開です。男の子がとっても可愛いので気に入ってますね
昔、読んでいたなと懐かしく思い、久しぶりに読んでみました。まず、主人公が可愛い。話の流れも良いし、読みやすい。
男だったらこんな女の子が良いなー!!って思っちゃうほど可愛い!!そしてヒロくんも大好きです笑
上手く行って欲しいなー!!by ぎんろー-
完結
昔の漫画だけど、絵が可愛くて、男の子かっこいい!ラブシーンも素敵!何度読んでもときめいてしまう!おすすめです!
懐かしい!
連載時に読んでました。
宮坂先生の作品は絵が可愛くて綺麗なので、読みやすいです。
たしか、最初に片想いしてた相手ではない彼と両想いになり、それからライバルが現れたり色々あってハッピーエンドだったような。
主人公は身体が弱く微熱をよく出してしまう。
ライバルと戦うために、体調不良の体をおしてライブハウスに向かうエピソードが印象的だったな。by 匿名希望-
自分が学生の時に凄くはまったので懐かしかったです。
体の弱いヒロインを守ってくれる彼が最高にかっこいいです。by ちょも太郎-