みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい、、

懐かしくてみてしまいました。
    いつよんでもキュンキュンします。
    絵も大好きで、この作家さんのほかの作品も読んでいこうと思います!

面白い!!

好きな彼を追いかけて、高校受験をするなど、門前をやぶったり…
    青春時代だからできる行動を、思いっきり書かれていています。
    私が出来なかった事を、このヒロインが思いっきりやってくれるので、どんどん引き込まれて、読んでしまいました。面白かったです。

こちらの先生の作品が大好きで、読みました。なんと言っても、男性が皆んなイケメン!笑
    とにかく、先生の作品は絵が可愛い!綺麗。それだけで、ウキウキします。

宮坂先生の絵タッチが好きで 微熱少女にもはまりました!
    りなのちょっとドジっ子ぶりがかわいい!!大好き

久々にキュンキュンしてます!

私も少女だった時代に宮坂さんの漫画にハマっていて、これも途中までだったか読んだ記憶がありますがまた読んでみました。
    素直に好きとか言えない感じが、何か読んでるこちらまで照れてきます☆

なんか見たことあるなと思って軽く呼んだら続きが気になって仕方ないです!!主人公の女の子に感情移入してしまって涙なしでは読めません!

どハマりした!

すっごいかっこいい、ヒロさん。ギター似合いすぎです。ほんとにいたら追っかけてしまうかもです。イケメンなのにシャイで奥手な一面もあって、またいい。

ヒロさんを一途に思う里菜が可愛すぎる‼︎
    恋愛奥手な、ヒロさんの必至さにキュン萌え死してしまいそうになりながら、続きぐ気になっています。

笑いあり涙あり。先が読めるけど、ついつい読んでしまう。じれったい部分もある。楽しく読める。オススメです。

思い出す

昔の雑誌で連載されてた?のか見たことあるストーリーでした。まだ読み始めですが早くも課金しちゃいそうです