みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なつかしいー
子供の頃、全巻読んだ作品で懐かしくなり読みました!この作者さんの本すごく流行ってて、どれも面白かったです。微熱少女もオススメです!ただ絵が少し古いのと、出てくるものも古い(笑)PHSとか懐かしすぎるー
絵は少し古い感じですが
面白いです!
主人公の女子中学生が
一目惚れした大学生に
近づくため頑張ってたのですが
好きになったのはその大学生の
友達のヒロさん!
まだ読み途中なので
続きがきになります!by シンママ- 0
学生の頃に読んでました。懐かしくてついつい購入。今読んでみると、ありえないでしょ!と思う所がたくさん。昔はドキドキしながら読んでいたのに…
ヒロさんに一生懸命な里奈ちゃんは可愛いです。こんな風に恋してみたかったなと読みながら思ったりby 匿名希望- 0
なつかしー。
昔友達に原作漫画かりてよんだことがあります!ところどころしか覚えてないけど
また読み直してみよーっと!
ヒロのまつ毛の濃さ?が好きです笑
うさぎちゃんみたいな可愛い中学生になりたかったなぁ~!by 匿名希望- 0
現実味に欠ける
ちょっとついていけない部分が多すぎる。
まぁ漫画なんだから、あまりこだわらなくても良いのかもしれないけど、
まず中学が電車通学って事に疑問が生じて。
都会だと普通のこと?よくわからんけど、
憧れの先輩が通う高校に通いたいと思うには中学校っていう設定が必要なんだよね。
でも、主人公はすぐに倒れてしまうような身体の弱い子。
そんな子が満員電車の中、通学できるん?
というモヤモヤ。
変なところに気がいってしまって。
なんかよくわからん話だし、無料分だけ読んだけど、続きが読みたい!って事はないな。
まぁボチボチでいいかな。
もしくは読まんでもいいかも。
なんか話が子供っぽいんだよなーby まつぴい- 0
高校生と中学生…
中学生の女の子が、高校生を好きになるっていう、かわいいい純愛のお話❗
弓道が高校生の男の子の部活として出てきたのは良かったです‼️
高校生の男の子も、やっぱりモテる子は、やってます❗と言うバンドやってて、ライブ出てたりするから、中学生は憧れちゃうよね✨by 匿名希望- 0
懐かしの作品です。
学生の頃、大好きで単行本を全部買って読み尽くしていました。
ヒロのクールな感じなのに、照れたところのギャップが可愛らしくて、夢中になって呼んだことを覚えています。
大人になって、久しぶりに読みましたが、懐かしく面白く、ついつい読んでしまいました。by ぽんこま- 0
なつかしくて、よんじゃいました!まっすぐでかわいい主人公…不器用なヒロにもキュン とするラブストーリーです。山田さんがすーーーっごくかわいい、ブサかわいくて大好きです。山田さんの登場増やしてほしいですー!
懐かしい!
昔読んでいたので懐かしくなって購入しました。
主人公の女の子がとにかく明るくて感情や思っていることをストレートに出す子で好感が持てます。
自分の気持ちに正直になること、真っ直ぐに気持ちを伝えること、っていつからしなくなってしまったんだろうかとつい自分の人生を振り返ってしまいました笑
他の登場人物も良い人たちばかりで、安心してキュンとしつつ読み進められます。by 匿名希望- 0
とりあえず可愛い
絵がとにかく好きです。昔単行本も買ってしまいました!男の子ゎイケメンだし、女の子ゎ可愛いし、とりあえず絵が好きです!胸キュンの場面がたくさんあります!青春のラブストーリーですね!シナリオも、わかりやすいので是非オススメです(*´꒳`*)