みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの作品が大好きなので購入。最初の失恋の辛さからヒロを好きになるまでの心情が切なく丁寧に描かれています。読んでいて初恋の初々しい気持ちが伝わってきます。

むかし高校生のときにだいすきでよくよんでいた作品です。時がたってみると、やはり時代をかんじてしまいます。

なつかしい作品だと思い無料だけ読みました。ヒロさん大好きだったのでもう一回読めて嬉しい。たまに出てくるデブ猫がすごく可愛い。好きな人のために生きたいっていいですね。

懐かしい!昔読んだなぁ。主人公は見た目も中身もか弱いけど実は大胆で超がつくほど一途。ヒロもそんな主人公にどんどん惹かれ合う。こんなお互いに夢中になれる恋愛してみたかったわ。

懐かしい

懐かしくて久々に読んでみたけど、やっぱり絵も可愛いし面白い。中学生、高校生はそのまま楽しんでほしいし、大人は思い出しながら読んで欲しい。

うふふ

昔と今じゃ感じ方も違いますが楽しく読めました!絵もストーリーもまだ若いですよね!読んでた私ももちろん笑

昔よく見てた!ヒロにも惹かれたのは覚えているのひ結末を忘れている。ので、読み返し決定です。もう、10年以上経ってるのにまたヒロに恋するなかな(笑)

宮坂さんの絵が好きです。
    そして、りなのまっすぐなところとか、ヒロさんの包容力とか、見てて胸キュンです!
    それから、周りの人たちもいいキャラがたくさんです!
    私は、りなパパがと山田さんがお気に入りですね!

可愛い主人公♡
    この作者さん好きなので、どの作品もハズレないし、ドキドキしながら読んでいます。
    こんな恋愛、学生時代にしてみたかったなぁ…って毎回思います。

読んでたー読んでたー

これまた懐かしい作品!!
    ヒロインの女の子、中学3年なんですが、男子高校生に恋してしまい、ライバルやら別の男子からもアプローチされたり、ドキドキハラハラな内容です。
    ヒロ先輩が、カッコいいんですよね!