みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がキレイで可愛いです。
この作者さん、ストーリーがどの作品も似た感じになるのですが、ギャグ要素も満載で、楽しめます!by 匿名希望- 0
作者買い
昔、まだ私が中学生くらいのときに発売されていた本です。
こんな恋愛したいな〜なんて思ったり 笑
作者が描く女の子が可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
昔読んだ…
昔読んでいました。学生時代と、結婚して落ち着いた今、、読みながら感情の移り変わりを感じていましたが、結局どのタイミングでもドキドキする場面は同じなようです。この、作者の他の作品も素敵なものばかりなのでおススメです!
昔とてもハマった漫画がここでも読めるなんて嬉しいです。可愛いが沢山つまった作品でリアルタイムで読んでいた頃はキュンキュンしまくっていました。
by kias- 0
むかし
高校生の恋愛、とてもすてきです!自分が大学だか高校生のときにハマった漫画でした。また電子版で読めて幸せです!!
学生時代に読んだ漫画が懐かしく、読みました。絵は、今の漫画の方が好きですね。応援しています。頑張ってください
懐かしい。
ヒロくんかっこよかったなぁ…。こんな彼氏に憧れたものです。絵も綺麗でテンポもよい。夏休みに丁度いいんじゃないかな!
懐かしいです!リアルタイムで読んでいました!!中学生が駅で会う高校生に一目惚れ!けど、気になっていくのはその友達。。。読み手が同世代なら楽しめる内容かと思います。
作者さんが大好き。
ロマンチックなthe王道少女マンガ!
作者さんも大好きで、絵も綺麗!
とても大好きな漫画です。山田さんもキャラ的に良い味出してる!リナのロングヘアーに憧れました。by 匿名希望- 0
懐かしすぎる宮坂先生。
当時は設定にドキドキしながら読んでいましたが、今なら突っ込んじゃうのは、大人になったあかしかしら?
それで人を惹きつけるストーリーは絶品ですby 匿名希望- 0