みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
変わった設定ではないですが、ヒロインの必死さや可愛らしさが伝わってきて好きです。
あとタキさんが良い人!by 匿名希望- 0
大好きなマンガ
学生時代にすごく好きで読んでました。めちゃコミで見つけて、またはまってしまいました!主人公のかわいらしさがキュンキュンしちゃいます♪
懐かしい〜!
高校生の時にコミックで読んでいました!まさか電子版で読めるようになるなんて、、!学生時代のきゅんきゅんした気持ちとか、純粋に恋する心を思い出せる作品です
さくさく読める
宮坂さんの作品はテンポが良くてさくさく読める。ついついと読み進めて、気づいたらハマってる感じです!!
学生時代に
大人になった今はちょっと感情移入できないけど、学生の頃ならキュンキュンして読めたと思います。今の時代にあまりあってませんが、昔はこんなことありえたかも。。。
中高生が読んだらあこがれたり、キュンキュンするストーリーなのでしょうね。大人が読むと純愛がゆえ恥ずかしさも。でも、中学生って、年上に憧れる時期ありますね。
うーん…
主人公の女の子の空回りがすごい感じですね~…。
この作家さんが好きなので読んで見ましたが、今のところキュンキュンするポイントは無いかなぁby 匿名希望- 0
ひとめぼれ
はじめは違う人のことが気になっていたのに、一撃で、ひろさんに恋におちてしまった。ひろさんの新しい 姿にドキドキがとまらない。あー。私の前にもリアルイケメン現れて。
早く続きが読みたい。一気に読んじゃいたくなるストーリー展開です。男の子がとっても可愛いので気に入ってますね
かわいい。
ただ、ただ、主人公が、かわいいです。
こんなに一生懸命、青春してるのは素敵ですね。by 月の母- 0