【ネタバレあり】微熱少女のレビューと感想(2ページ目)
作者さん、好きなんですが
昔の作品だからちょっと若さが出てるのかな。登場人物の、行動がちょっと突飛な印象でした。でも、若い2人がどんどんお互いに惹かれていく感じはさすがでした。
by SS- 0
微熱少女が熱出して倒れ過ぎ!
主人公里菜は真っ直ぐで可愛い中学生だが、体が弱くよく倒れる。
追っかけをしてぶっ倒れ助けてくれたヒロさんに、しだいに惹かれていく。
バンドもやっていてモテそうなヒロさんは意外に恋愛奥手。それと、体の弱い里菜への親の干渉もあり、二人の恋はなかなか上手くいかない。by 東山かば- 0
懐かしい!昔読んだなぁ。主人公は見た目も中身もか弱いけど実は大胆で超がつくほど一途。ヒロもそんな主人公にどんどん惹かれ合う。こんなお互いに夢中になれる恋愛してみたかったわ。
主人公がウザい
主人公の絵な目がデカすぎるのが気になる。また、体が弱い設定なのだが、無茶をしてぶっ倒れるのもちょっとなぁ〜と思う。
微熱少女というか、熱血少女的な行動についていけない。by 和歌山パンダ- 0
うふふ
昔と今じゃ感じ方も違いますが楽しく読めました!絵もストーリーもまだ若いですよね!読んでた私ももちろん笑
読んでたー読んでたー
これまた懐かしい作品!!
ヒロインの女の子、中学3年なんですが、男子高校生に恋してしまい、ライバルやら別の男子からもアプローチされたり、ドキドキハラハラな内容です。
ヒロ先輩が、カッコいいんですよね!by 匿名希望- 0
青春
青春はいいですね~リナちゃんが年上にはまるのはわかる気がする。大人っぽくして、化粧して。ハッピーエンドになってほしいな
お気に入り
宮坂先生の作品は高校生のとき少コミでよく読んでました。このお話は記憶になかったので改めて読んでみることに。やっぱ先生の作品はいいですね!まず男の子がハンサムすぎて釘付けになる!そして女の子慣れしてないヒロさんの誠実さがまたたまらない~!二人結婚できてよかったー!
ピュア
昔単行本を持っていて、面白かったので懐かしくて読みました☆
とってもピュアで素敵な恋愛で好きです!さらにイケメン☆by 匿名希望- 0
昔単行本で読んでいまして
懐かしくて読みました。
絵も可愛いしストーリーもおもしろくて
おすすめです。by 匿名希望- 0