みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どハマりした!
すっごいかっこいい、ヒロさん。ギター似合いすぎです。ほんとにいたら追っかけてしまうかもです。イケメンなのにシャイで奥手な一面もあって、またいい。
純粋に彼が好きなんだなぁ…と思いました。今時、二人とも純粋で真面目で…。応援したくなります。どんな天下一なるのか楽しみです。
懐かしいです
昔単行本で読んでました。
懐かしくて久しぶりに読み始めましたが、設定や展開にツッコミ満載で…途中で飽きてしまいました。
昔はドキドキしながら読んでたはずなのになぁ(笑)by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読んでしまいました!主人公の女の子まだ中学生だったんですね!ちょっと絵が不安定な感じもしますが…内容は楽しいです
山田さんと言う飼い猫が、可愛い。昔に読んだ事のある漫画を懐かしく、読んでみました。今、読んでみると、昔感が漂っていました。少し古い感じがしてしまいましたが、ストーリーは面白いです。
ヒロさんを一途に思う里菜が可愛すぎる‼︎
恋愛奥手な、ヒロさんの必至さにキュン萌え死してしまいそうになりながら、続きぐ気になっています。by 匿名希望- 0
学生時代に読んでて、また見たくなったので読んでみると、やっぱりヒロさんが素敵すぎて理想の彼氏ですね!りなちゃんが羨ましくなりました。是非他の方にも読んで頂きたい作品です!
ヒロインが可愛い
ちょっと身体の弱いヒロインだけど、可愛くて、ヒロさんに、好きになってほしくて、一生懸命なのがすごくいいな…ヒロさんも、そんなヒロインにいつの間にか惹かれていくし、今後のストーリーが楽しみです。
by Y0Uべー- 0
可愛いけど
作者さんすきです。
絵を見ると結構むかしだったりするのかな?
ヒロさんがリナを好きになったタイミングがわからなくてモヤモヤしますー
あとは
山田さん可愛いーーby 匿名希望- 0
笑いあり涙あり。先が読めるけど、ついつい読んでしまう。じれったい部分もある。楽しく読める。オススメです。