みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなに情熱的に恋をできるなんて、幸せだな〜と思いました!
恋をするって、幸せだけじゃなく、苦しいこともあるよね〜って、思いましたby 匿名希望- 0
なつかしい
宮坂先生の作品は
絵が綺麗なので好きです。
ただ、こんな学生おらんわ!って
つっこみどころ満載。。by 匿名希望- 0
いい!!
弓道男子萌える。
というか、断然ヒロのほうがイケメンなのに、恋は盲目なんどろうね。
二人の進展がきになる- 0
宮坂さんのマンガ大好きです。
このシリーズも好きで見つけたからまた見ちゃいました。ひろくんってクールなようで実は優しいんですね。by みーさんふーさん- 0
キュン
昔読んでいて懐かしくて読みました。
ピュアでキュンっとなったりして純粋な気持ちになれる作品です。やっぱりこのストーリー何回読んでもいいです。by 匿名希望- 0
40話無料ということで、読んで見ましたが10話くらいでリタイアしてしまいました‥‥。内容がいまいち??
連載時は学生で単行本も買って読んでました。私も中学から女子校の電車通学で、里菜みたいなこと起こらないかなぁー、私も高校から共学に行けば里菜みたいな恋愛できるかなぁなんて(←バカ)ふわふわ考えちゃうぐらいハマっていたのが懐かしいです。 でもやっぱ、大人になった今読み返すとちょっと子どもっぽいかな。 恋愛に憧れていた中学高校時代の思い出のマンガです。
あーこいの乙女心の悩み
分かります。そんなことばかり考えバイトして学校行ってでも恋心とかやってるとこんなふうになってしまう。もう今はそんなドキドキもしなくなった。
無料分まで読みました。通学中に出会う他校のイケメン高校生に片思いしてる女の子。でもその高校生の友達と接近することになり、だんだんと友達の方を好きになります。女子中学生ってこんな感じだったなーと懐かしくなりました。
リアルタイムで
読んでました♪(о´∀`о)
リナとヒロ、素敵なカップルです♪高柳とタキさん、パパとママ、そして山田さん。サブキャラもいい感じです(笑)by ぴかぴかぶー- 0