みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい!
昔読んでいたので懐かしくなって購入しました。
主人公の女の子がとにかく明るくて感情や思っていることをストレートに出す子で好感が持てます。
自分の気持ちに正直になること、真っ直ぐに気持ちを伝えること、っていつからしなくなってしまったんだろうかとつい自分の人生を振り返ってしまいました笑
他の登場人物も良い人たちばかりで、安心してキュンとしつつ読み進められます。by 匿名希望-
高校のころ読んでました
高校のころ、ドンピシャで読んでました!
リナは可愛いし、女の子らしくてTHEヒロイン!という感じです。こんな女の子になりたいと思いながら読んでました(笑)
ヒロさんも、イケメンでとてもかわいくて、少し生真面目で、こんな人はうちの学校にいない!!と思いながらはまりました(笑)
キュンキュンしたい人は、ぜひオススメです☆by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだことがあったので、懐かしくて一気に読んでしまった。
純粋な二人の恋愛が読んでて微笑ましくて、ときにキュンとしていいです。
学生時代を思い出し、青春って感じが好きですね。最近のドロドロした話でもないから読みやすいと思う。by 匿名希望-
昔読んだのを、懐かしくてまたちょっと読み直してみました。あー、青春だなぁ。きらきらしてて、純粋で、いいなぁ、と思いながら。色々あっても結局はラブラブな所を見せつけられる。バンドしてるヒロの髪型や格好が時代を感じる笑 何回読んでも面白く読めます。
by あんべえ-
懐かしい!の一言です(笑)
この漫画に15年以上前にどハマりしました!
当時はこの漫画も刺激的だったなぁと思うと、自分も歳をとったなと感じます(笑)とても懐かしく思いながら、面白く読めます。絵も可愛くて好きです。by みちこ007-
学生のときにはまって全巻読んでました。
あの時と違って、昔っぽさを感じるところもあって最初の高柳って今思うと酷いことしてるなーって思いました。
でも絵は綺麗だし、個人的には慣れないリナとヒロの付き合い方にドキドキします。by 匿名希望-
すごーく昔の学生時代を思い出して読みながらキュンキュンしました。
中学生のときは高校生がすごく大人に見えてあこがれてたな。
無料分読み終わり続きが読みたいなと思う作品でした。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
なつかしい‼️
無料連載で、見つけました!なつかしいー。昔読んでました。宮坂先生の漫画が好きで集めてましたが、引っ越しですべて処分してしまったので、ここでもう一度、読み直したいです。絵がかわいくて、主人公もかわいいので好きです。
懐かしくなって再読です。
主人公の女の子のように、まっすぐ純粋に好きと伝えられるって、すごいなと思います。すぐに体の関係に持ち込むマンガが多い中、ちゃんと言葉で伝え、相手にぶつかっていける主人公が好きです。by 匿名希望-
かわいい恋愛
始まりがこっぱずかし過ぎて笑える。子供の時は中学生ってこんな感じで恋愛するのかな〜って思いながら読んでました。でも、純粋でキュンとします。子供っぽくて可愛い!でも、変に高校のライブで脱いでたらキスしたり、少女漫画ならではの非現実的な展開は体がかゆくなりそうです。