みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分の青春少女漫画と言っても過言ではない作品なので☆4つ。私は大好きな作品ですが、焦らす展開が苦手な方にはオススメしないです。
昔、単行本を持っていました。
懐かしくなったのでまた読ませていただきました。
安定におもしろいし、絵も綺麗し、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
懐かしいー!
昔、雑誌で読んだけど、懐かしくて手にとりました。あの頃のキュンとした気持ち、誰もがあるんじゃないかな。凄くおすすめです。
大人になりすぎた
もし、小学生か中学生だったら、この作品でドキドキできたのかな…。毎日駅のホームで見かける他校の男子に憧れて。
宮坂先生の作品は大好きなのですが、これはちょっと幼いかなと。by 匿名希望- 0
懐かしい、、
懐かしくてみてしまいました。
いつよんでもキュンキュンします。
絵も大好きで、この作家さんのほかの作品も読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
かわいらしい!
まだ学生の頃に読んでいてとても好きだったので再び読んでみました!
お嬢様な感じはやはりかわいく、所々わすれているストーリーも楽しませてもらってます!でも昔感じていたキュン!は無く…(涙)
学生の子におすすめしたいです!by 匿名希望- 0
学生時代に読みました。絵が好きで宮坂先生の作品はほとんど読みました。当時バンドブームだったのを思い出し懐かしく感じます
ただのギャグ漫画。しかも面白くないギャグ漫画。この作家さん好きなのに、これはハズレですね~。残念( °_° )
絵が
こわい。男性の目力強いです。あと、男性がヒロインに対してそっけなくしたり近づいてきたり浮き沈み?の激しさが共感できません。
やっぱり作者さんの絵は最近のがいい
ストーリーは面白いよ。単行本で買って読んでたから懐かしい。あと女キャラの体弱い系のストーリー書くの好きなのですか?いやストーリーはいいんだけどね。by 匿名希望- 0