みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

高校生と中学生…

中学生の女の子が、高校生を好きになるっていう、かわいいい純愛のお話❗
    弓道が高校生の男の子の部活として出てきたのは良かったです‼️
    高校生の男の子も、やっぱりモテる子は、やってます❗と言うバンドやってて、ライブ出てたりするから、中学生は憧れちゃうよね✨

かわいいストーリーです

ストーリーがかわいいです。主人公の両親がキャラが強烈でハマります。
    付き合ってからライバルが現れすぎではないか?とも思えました。
    ヒロさんが、どんどんイケメンになっていくので、しかたないかぁと(笑)

可愛らしい恋する乙女の話し

無料分だけ読ませて頂きました。電車通学で出来た好きな人に告白しようとして、体調の悪いのを助けてくれたその友達を好きになってしまうお話です。ただ、その友達の方は、可愛くて可憐な彼女にキスをしたにも関わらず、幼馴染みの男っぽい女性が好きという展開が納得出来ません。

中学生の恋愛にしてはちょっとマセてるなって思ってしまいました。ライブ17時からなのに19時の門限間に合ったの!?ってシーンもあってちょっと現実離れしすぎかなって。主人公の純粋な感じは好きです。あと男の子もかっこよくて好きです。

The、ピュアな昔の少女マンガです。
    主人公はかわいい設定なのかな。ちやほやされている。
    さらに、体が弱く虚弱体質。都合のいい時に倒れすぎ。わざとか?と思うくらい、いい時に倒れるw
    計算だったら無敵だね

他の作品も好きです。

この漫画家さんの作品は他の作品から読んで好きになりました。今回の作品もピュアな感じが伝わってきて好きですが、ちょっとありきたりな部分がみえかくれして、違う作品のほうが自分には好みでしたが、一途な話を読みたい人にはいいと思います。

先輩と後輩

最初、すごくすきだってひとのともだちにひかれるってありますよね。なんか胸キュンです。まわりのちからもあって、ふたりラブラブになるのがかわいいです。今後の展開がきになります。ちょー幸せになってほしいです。

昔、読んだことあったなーって懐かしく感じながら読みました!
    かなり前の作品だと思うのですが、今読んでも古さを感じず、絵が可愛いいので、読みやすかったです!
    ちょっとか弱くて、ザ、守りたい女の子って感じのリナに憧れたなぁ…

中学の時にちらっと読んでましたが内容が記憶になくまた読み始めてみました。りなとひろの展開が気になりあっという間に読み終えてしまいます。恋愛ってこんなすれ違ってしまうものなんだなぁとしみじみ…2人がうまくいくといいです。

無料配信分を読んだレビューです。
    イラストは一昔前の古さはありますが、ストーリーは面白かったです。
    主人公の年代が年上に憧れる時期なんですよね〜。
    気持ちが分かるので、主人公目線で読んじゃいました。
    続きが気になります。

by hks0531