みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花音

だいたいこの題材は好きです。シチュエーションも面白く引き込まれて行きます。今後の展開が楽しみです。続けて読み進めます。

懐かしい

さいとうちほさん、昔すきでした。でもこの話は読んだことがなく。なぜモンゴル+バイオリン?!と驚きですが、そこをまとめてしまうところが、さいとうちほさんだなぁと。楽しく読ませてもらいました。

スケールが壮大

さいとうちほさん、とりかえばや全部読みました。ストーリーが不自然さ無くするすると入ってきます。主人公の気持ちもバイオリン弾けないけどなんかわかる!これも全部読んじゃうと思います!

楽しみ

この作家さんの他の漫画にはまり、こちらも読んでみることにしました。
    昔の漫画も絵もキレイだし、これから楽しみです(^^)

モンゴルから日本へ

いきなりモンゴルで話が始まったかと思えば、日本に帰国。
    お母さんがどうしてモンゴルに来たのかこの先もっと詳しく出てきたらいいなぁ。
    花音が可愛くて綺麗で好きですね。
    天童も早く戻ってきて欲しいー!

いい

内容がとても面白い!これからもずっと続きを読みたいと思うが、なんとなく展開も想像できるため、会っているかどうかを確かめたい。

この世界観大好きです。作画もめちゃくちゃタイプ。イケメンがホントにイケメン。美男美女の登場で目の保養になる。少し古いけど読み進めたい。

さいとうちほ先生は、凄い。よんでいて、こっちがドキドキしてくる。恋している錯覚におちいる。カノン、天童素敵

作者さんの描くストーリーがいい

モンゴルから始まるところや花音の野性味が、恋愛ストーリーへのいいスパイスで面白いです。この作者さんの作品はどれも面白いなと思います。

外国で母とふたりで暮らしていた音楽の才能あふれる主人公。母が亡くなり日本にやってきて、この先どうなるのか楽しみにしています。