みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花音

うーーん

これはあまり面白くなかったかな。他の漫画はすごくおもしろいのに古い作品のヒロインは単なるわがままな感じ

カノン

大自然の中で育ったカノンの、豊かな感受性にとても魅力を感じる。これからどんな音楽を聴かせてくれるのか、楽しみである。日本での生活が悪影響しないようにねがう。

懐かしさで読みました。
    昔は思わなかったですが、今になって少しあり得ない話だなぁと思いました。
    花音のわがままも、以前と違って鼻につく感じがしました。
    バイオリンを愛するのとオーケストラと音楽を奏でるのとは、全く違う事を音楽に携わる人なら
    わかるはず、もっと素直さが表れるといいのにと思いました。

昔の少女漫画が好きな人にはたまらない作品かもしれませんが、絵柄もストーリーもくどくて、無料配信の途中で断念しました。

懐かしい

さいとうちほさん、昔は読破してました。花音も懐かしく読み始めました。すっかり内容は忘れてますが。無料連載を読み終わったら課金してしまうかも。

昔を思い出す

いい意味で昔を思い出す懐かしさを感じた。
    今の漫画を見てるからこそ話に展開に古さを感じるが懐かしくなる作品

タイトルがきれい

花音っていう、タイトルがきれいで読んでみたくなった。モンゴルでのお話で、これから登場するみたい。無鉄砲な若者との出会いがワクワクする。

不完全燃焼

この作者さんは昔からダイスキなんだけど、これは、ありえない設定、ツッコミたくなる所が多すぎで、大雑把です。
    ミエミエの流れで、ひっぱって、ひっぱって………これで終わりって感じです。
    不完全燃焼です。

うーん、絵はキレイなのに、ザンネンですf(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件